Alevs писал(а):Именно то что и хотите узнать - CarPass!
Слава богу он у меня есть.
Alevs писал(а):Нужно просто внимательно ЧИТАТЬ! В 33 раз! нужно снять с автомобиля приборку или дисплей с магнитолой
Нужно ИМЕТЬ! Программатор _ ещЁ раз - программатор это НЕ Оп-ком, и Уметь им пользоваться! И не только программатор нужно иметь, но и Нужно считать программатором дамп ... с микросхемы, а потом уже ПРОГРАММА (не шнурок_ Оп-ком) возможно поможет узнать car pass
Не надо так волноваться.
Я выше уже писал,что я это всё прекрасно знаю.
Но ведь так хочется верить в чудо,которое оказывается у некоторых прокатывает,что шнурок Оп-ком может его мне подарить...
Скачал дамп ОП КОМом с приборной панели, как писалось выше, сохранил на рабочем столе, теперь дуплей не сложу как его открыть ОП КОМом. Файл с расширением BIN. Хелп кто в курсе.
_________________ Zafira A оставила приятные воспоминания.
А теперь Honda CR-V ||| дарит незабываемые впечатления.
Вот здесь https://openecu.net/blog/Opel/1677.html описано,как оп комом можно считать кар пасс. Но у меня не получилось ни русской программой,ни английской. Потому что в этих программах почему-то нет такой "кнопки".
Здравствуйте! Сегодня считал карпасс из магнитолы, сложного вообще ничего, информации в инете очень много как с помощью программатора и опкома это сделать.
Купил на озоне программатор ch315a за 460₽, программа на 4pda скачал. Код подошел. Может кому пригодиться