замена гидрошестерней (шестерни фазорегулятора)
Модераторы: maxus, puh, atrapin
- Автор
- Автомобиль: зафира
Re: замена гидрошестерней (шестерни фазорегулятора)
если по периметру кк запотевание -скорее прокладка, какую прокладку ставили раньше ,только оригинал желательно !!! крышку кк снять -10-15-м. и видно будет где маслице!
- Старожил
- Автомобиль: RK 2.0 МТ6 Drive
В том то и дело, что не по периметру, а именно со стороны ГРМ. Вечером посмотрел внимательно и запечатлел такую картину:wowano181974 писал(а):если по периметру кк запотевание -скорее прокладка, какую прокладку ставили раньше ,только оригинал желательно !!! крышку кк снять -10-15-м. и видно будет где маслице!
ГРМ чист, фуух
Сопливит где-то над ГРМ, в районе этого датчика, как мне показалось, но думаю датчик тут не причем, иначе он тоже был бы в масле:
Скорей всего прокладка КК, а мембрану поменяю заодно, хуже не будет, и лазить дважды не придется.
wowano181974Прокладку КК не менял ни разу, она родная, заводская
Сняв крышку модуля зажигания увидел легкий налет масла вокруг катушек модуля, и при снятии его на самих катушках вблизи уплотнительных резиновых колец катушек, сделал вывод, что и внутренняя часть КК тоже стала потеть. В колодцах пока чисто, но затягивать не буду, чтоб потом колодцы не чистить.
- Участник
- Автомобиль: Zafira MTA 2011
Доброго здравия!
Скоро предстоит менять свои, на этой волне вопрос: есть у кого старые шестерни, может завалялись.
Территориально в Москве, забрал бы, исключительно научной цели для.
Скоро предстоит менять свои, на этой волне вопрос: есть у кого старые шестерни, может завалялись.
Территориально в Москве, забрал бы, исключительно научной цели для.