Все в порядке.nester71 писал(а):..ну и как дела???..

Туповат разгон на 2,3 скорости.На холодную не удержать,а на горячую туповат.
Мож егорка шалит.Щелкает он постоянно.
Модераторы: maxus, puh, atrapin
Все в порядке.nester71 писал(а):..ну и как дела???..
Если в масле - нужно менять прокладку между вакуумным насосом (кругленький на фото выше) и двигателем. Замена - дело минут 15-20 с перекурамиoskozo писал(а):Всю голову сломал что это за шланг. Думал какая то вентиляция картера (все в масле там), вакуум. Сейчас свободно одевается и снимается. Надо наверное поменять и хомутами зажать
Или тут http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=22801 почитать. Смотря где масло.olegk писал(а):Если в масле - нужно менять прокладку между вакуумным насосом (кругленький на фото выше) и двигателем. Замена - дело минут 15-20 с перекурамиoskozo писал(а):Всю голову сломал что это за шланг. Думал какая то вентиляция картера (все в масле там), вакуум. Сейчас свободно одевается и снимается. Надо наверное поменять и хомутами зажать
а какой средний расход и на холостых ?taranovserg писал(а):дикий расход топлива в движении до 2000 оборотов
..я думаю что может , фильтр воздуха проверяли и весь впускной тракт проверить бы, может салфетка(или другой инородний предмет) не дает нормальному потоку воздуха..... на волге у меня такое было..taranovserg писал(а): И может ли из-за этого расход быть большим.
Если надумаешь его мыть, то только не кабклинерами!taranovserg писал(а):Остается ДМРВ, значит он дает не те данные