С 2017 года терпели?GeorgSPb писал(а):Никогда не понимал, зачем ехать в эту помойку у моря, и еще платить такие деньги
Начиная отсюда:
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php? ... 60#p753971
Модератор: maxus
С 2017 года терпели?GeorgSPb писал(а):Никогда не понимал, зачем ехать в эту помойку у моря, и еще платить такие деньги
Читал, вспомнил, поэтому и ссылку дал.atrapin писал(а):chem, зайди по своей ссылке и прочти ещё пару страниц, думаю найдёшь ответ на свой вопрос...
Кому помойка, а кому Родина. И то, что все места отдыха превращаются в помойку - виноваты совсем не местные. У меня дача на берегу реки, уж я-то знаю. Где жрут, там и срут.GeorgSPb писал(а):зачем ехать в эту помойку у моря, и еще платить такие деньгиoxotnik14 писал(а):То что Крым стал дорогим для среднего класса это факт.
Ох, как я соскучился по постам думающих людей со светлыми лицами)) А напишите пожалуйста что-нибудь еще. Про то, как хорошо в любой нормальной стране и как плохо в одной не нормальной))GeorgSPb писал(а): Никогда не понимал, зачем ехать в эту помойку у моря, и еще платить такие деньги
Сегодня губернатор КК проводит внеочередное совещание оперативного штаба, но мы уже и не надеемся, что что-то изменится, т.к. вчера он сообщил, что обстановка сложная и ежедневно количество заболевших в крае 80-90 человек.Dotsent писал(а):В Краснодарском крае ограничительные меры до 21го июня. Полагаю на том они и закончатся.