Друзья! Автоматическая мойка со щетками!
Дважды сломала мне задний дворник!
В первый раз я не понял, что это по их вине, а сегодня наступил на те же грабли! Сотрудник мойки признался, что у них это случается часто!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Мытье со щетками нашим машинам противопоказано!
Kracker писал(а):Друзья! Автоматическая мойка со щетками!
Дважды сломала мне задний дворник! Evil or Very Mad
В первый раз я не понял, что это по их вине, а сегодня наступил на те же грабли! Сотрудник мойки признался, что у них это случается часто! Evil or Very Mad
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Мытье со щетками нашим машинам противопоказано!
Если честно, то я на автоматические мойки не езжу, моют они плохо, щетки не меняют когда надо, вода используется многократно, правда очищается через фильтр, и пр. и тп.
Какая бы машина не была, никому еще не советовал эти автоматы. Ну их.
_________________ ZAFIRA FAMILY 2014 1.8 МТ5 SILVER *132**777
Да уж, на Зафире на автоматическую тоже не ездил никогда, на старом корейце заезжаю, там уже без разницы в какую мойку... по-моему там и антену можно тоже оторвать
_________________ Zafira В 1.8MT, 2008, Black / Enjoy+Enjoy
...х.з.. у меня машинка старая ужо...раз в неделю,бывает,мою на ВР на Ленинском...чисто-быстро бяку смыть и ехать дальше...вроде ничего...антенну скручиваю..задн щетку не ломали...а царапки- так их и так навалом....мелких...
_________________ Стаффордширский ZafiRыЧ "B"серебристый 1.8 МТ Enjoy + + ...Из любой депрессии есть целых три выхода - Домодедово,Шереметьево,Внуково...