В выходные откручу сиденье к ч@ртовой матери!

В Руси на Каховке 200 руб.
Модераторы: maxus, puh, atrapin
выводишь из пазов защелок.давишь где два отверствия ,тянешь на себя справа.Evgenych писал(а):как снять накладку обозначенную на фото цифрой 2 ? куда тянуть, куда нажимать ?
Спасибо вчера удалось снятьp.Barracudo писал(а):выводишь из пазов защелок.давишь где два отверствия ,тянешь на себя справа.Evgenych писал(а):как снять накладку обозначенную на фото цифрой 2 ? куда тянуть, куда нажимать ?
http://s011.radikal.ru/i318/1109/c9/c0714fd2c81ct.jpg
Даааа..... я тоже долго не мог понять что это за хрень, а потом понял, что у меня вал вылетел. Ты не нашел способ как его намертво закрепить что бы не вылетал больше???ZAG писал(а):P.S. Я долго не мог понять что за пластиковый грибок у меня нашелся после разборки сиденья. Потом оказалось что этот грибок вставляется в профильный металлический поперечный вал спинки.
Можно примерно такГобер писал(а):Не смог прикрепить фото сиденья, подскажите как это сделать.
Я так думаю, что если это действительно заводской брак ткани - например ткань какая-нибудь совсем старая или некачественная или что-то в этом роде - она будет и дальше где-нибудь в других местах расползаться/протираться - стоит присмотреться в других местах сиденья и может действительно подумать насчёт экспертизы, чтобы не менять потом всю обивку за свой счёт, без экспертного заключения вряд ли какой дилер согласится на гарантийную замену. Но по виду похоже будто процарапано - может всё-таки сами (или кто из других "пользователей") как-то умудрились поцарапать?Гобер писал(а):Месяц назад обнаружил потертости на ткани водительского сиденья.