Автомобильные новости
- Автор
- Автомобиль: Бешеный табурет
- Контактная информация:
и зря они так долго не щупают. если бы они прямо сейчас запустили такую корсу, то конкуренты бы разорились.Kread писал(а):Это всё концепты. Их ещё технологи не щупали как следует...
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км.
Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
- Член клуба *
- Автомобиль: SubaruOutback 2,5CVT
Американский журнал Businessweek опубликовал список автомобильных компаний, которые могут в ближайшее десятилетие прекратить свое существование. Так, в концерне General Motors в списке потенциальных смертников значатся фирмы Buick, Pontiac, GMC и Saab. А вот у Ford под угрозой находятся Mercury и Volvo (правда, последняя фирма вряд ли будет ликвидирована, однако ее продажа другому производителю не исключается).
Под угрозой находится и Maybach, который сейчас приносит Daimler AG одни убытки.
- Ветеран клуба
[Aleksey, Даже с сегодняшней неоднозначной корсой многие просто отдыхают...
OldSmith, А вектра пока никакая... До осени ждем обновление в реале...
OldSmith, А вектра пока никакая... До осени ждем обновление в реале...
В конце концов мне дела нету, решишь ли ты, что я с приветом иль нет..
Но может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова...
Привет...
- Член клуба
- Автомобиль: Zafira B 1.8 MT Enjo
Но корса еще свежая, в будущем только рестайлинг.Aleksey писал(а):и зря они так долго не щупают. если бы они прямо сейчас запустили такую корсу, то конкуренты бы разорились.
А вот вектре уже пора, хотя вроде ее совсем снимают? Вместо нее вроде будет Insignia.Китаец писал(а):А вектра пока никакая... До осени ждем обновление в реале...
Согласен. Только не те издевательства, которые над ней творили на совместном с ВАЗом заводе. Кождому пирожку свое время.Китаец писал(а):А мне старая астра очень по душе.. Именно она убедила взять следующий авто - Опель...
Как было странно смотреть на тупые морды концептов! А ведь приучили. Теперь уже все с такими мордами, за редким исключением.
OldSmith, хорошо хоть на Автовазе делали Шеви Виву.. Не испортили имя и имидж опеля...
Я это и имел ввиду..
OldSmith писал(а):А вот вектре уже пора, хотя вроде ее совсем снимают? Вместо нее вроде будет Insignia.
Я это и имел ввиду..
Привет...
- Член клуба
- Автомобиль: Zafira B 1.8 MT Enjo
На сайте GM уже выложены большие фотки и даже мувик. Вот под нее и будут переделывать всех. Как раньше под астру.Китаец писал(а):OldSmith писал(а):А вот вектре уже пора, хотя вроде ее совсем снимают? Вместо нее вроде будет Insignia.
Я это и имел ввиду..
- Автомобиль: Nissan X-Trail 2.5
http://lifestyle.ru.msn.com/auto/articl ... id=8233972
"Пока появилась информация только о пяти новинках: первой из них станет Opel Insignia, которая была представлена в марте 2008 года и в начале 2009 года придет на смену автомобилю Vectra третьего поколения. Помимо седана также обещают выпускать модель в кузове универсал.
В 2009 году состоится дебют хэтчбека Astra и компактного минивэна Meriva нового поколения.
В 2010 году Opel представит Zafira нового поколения, а еще через год новую Corsa."
Интересно на Зафиру новую будет взглянуть..
Фото Opel Insignia хэтчбек
ИМХО, Камри-подобное что-то..
"Пока появилась информация только о пяти новинках: первой из них станет Opel Insignia, которая была представлена в марте 2008 года и в начале 2009 года придет на смену автомобилю Vectra третьего поколения. Помимо седана также обещают выпускать модель в кузове универсал.
В 2009 году состоится дебют хэтчбека Astra и компактного минивэна Meriva нового поколения.
В 2010 году Opel представит Zafira нового поколения, а еще через год новую Corsa."
Интересно на Зафиру новую будет взглянуть..
Фото Opel Insignia хэтчбек
ИМХО, Камри-подобное что-то..
Такое ощущение, что получилась какая-то солянка из Тойоты Камри, Опеля, Мерина С-класса, где-то отдает Лексусом gs...grindbox писал(а):ИМХО, Камри-подобное что-то..
Привет...
- Зафировод *
- Автомобиль: Теперь Astra J 1.6MT
А у нас в городе INSIGNIA уже катается, только она вся в "макияже"
http://www.carobka.ru/news/336/
Наверное на ВАЗовском полигоне ее гоняют... адаптируют, так сказать..
http://www.carobka.ru/news/336/
Наверное на ВАЗовском полигоне ее гоняют... адаптируют, так сказать..
- Мерсовод
Японцы заправляют индийский автомобиль простой водой
Японская компания Genepax представила прототип автомобиля, который заправляют любой водой — из-под крана, и даже солёной. Системой Water Energy System (WES) оборудовали индийский микрокар Reva. На одном литре воды машина может ехать в течение часа со скоростью 80 км/ч.
Технология WES основана на электролизе. Мембрана-электрод расщепляет воду на водород и кислород, это секретное ноу-хау. Полученный водород заново соединяют с кислородом в электрохимическом генераторе. От него работает электромотор, а вместо выхлопа образуется пар, пишет QX9.
Скептики сомневаются, что отдачи системы хватит на питание мембраны, поскольку процесс расщепления воды требует большого количества энергии. Себестоимость WES оценивается примерно в $19 тыс. По подсчетам разработчиков, массовый выпуск автомобиля позволит снизить эту сумму до $5 тыс.
ссылка на публикацию
Японская компания Genepax представила прототип автомобиля, который заправляют любой водой — из-под крана, и даже солёной. Системой Water Energy System (WES) оборудовали индийский микрокар Reva. На одном литре воды машина может ехать в течение часа со скоростью 80 км/ч.
Технология WES основана на электролизе. Мембрана-электрод расщепляет воду на водород и кислород, это секретное ноу-хау. Полученный водород заново соединяют с кислородом в электрохимическом генераторе. От него работает электромотор, а вместо выхлопа образуется пар, пишет QX9.
Скептики сомневаются, что отдачи системы хватит на питание мембраны, поскольку процесс расщепления воды требует большого количества энергии. Себестоимость WES оценивается примерно в $19 тыс. По подсчетам разработчиков, массовый выпуск автомобиля позволит снизить эту сумму до $5 тыс.
ссылка на публикацию
Если разогнался, не забывай о тормозах. «Все пути ведут в начало».