Dmitriy писал(а):Можно на пароме из Хантов до Салехарда или прям до п.Мужи. В Мужах, я думаю найдешь где оставить.
Вношу поправку (написал по привычке) не из Хантов, а из Приобья это 70 км. от Нягани. Поспрашал сейчас у наших, говорят дорога нормальная, есть местами ямы и приподнятые плиты, но ехать можно, но бензином затаривайся подзавязку и имей запас.
Заходит-ли паром в Шурышкары не знаю.
Dmitriy писал(а):Можно на пароме из Хантов до Салехарда или прям до п.Мужи. В Мужах, я думаю найдешь где оставить.
Вношу поправку (написал по привычке) не из Хантов, а из Приобья это 70 км. от Нягани. Поспрашал сейчас у наших, говорят дорога нормальная, есть местами ямы и приподнятые плиты, но ехать можно, но бензином затаривайся подзавязку и имей запас.
Заходит-ли паром в Шурышкары не знаю.
Ехал из Когалыма до Югорска ну и далее до Перми
До Хантов дорога классная... дальше вполне даже хорошая... после Югорска 70 км. можно умереть дороги нет 3 часа ехал. (1-2 передача) дальше всё опять нормально...
Съездил я уже и вернулся до Хатнов и обратно....До хантов ехал из Челябинска через Шадринск-Тюмень-Тобольск-Уват-Салым-Пытьях-Ханты... получилось 1400 км примерно проехал за 16 часов.Самый убитый участок это от увата до салыма...
Обратно прехал по прямой дороге через Горноправдинск получилось короче примерно на 250 км.Прпускают там только ночью с 12 до 5 утра...Выезжаешь сразу около ст. Демьянка и на самый плохой участок дороги уже не попадаешь.