aleks, а ты что не заметил: ты уже две недели сидишь на форуме оленеводов?
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
aleks, Ты, это, непереусердствуй с ночным бдением..... , а то уже теряться начал.... Матрица ... она затягивает...
Машина придет а ты в стети.... т.е. в виртуале.
_________________ Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
OPEL - это наука о контактах!!!
Zafira А 1,6CNG, 2002г.,была , теперь Captiva 2.4AT 2007г( теперь LPG).
_________________ Мотоциклисты тоже люди, хотя и выбрали другой вид транспорта.
На авто >600 тыс.км., на мото >50 тыс.км. Моя страничка в интернете (на мото по Европе)
ОКА > Corsa C > Zafira B > Mazda 6 wagon 2.3 4WD > Zafira B рест. > Yeti > Santa Fe 3 > Lexus ES > KIA Soul
nahodka, сознательные зафироводы пишут все это в подписи, а до остальных все равно не достучишься...
_________________ Никогда не жалуйся на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал - сам и виноват!
-------------- Алексей ● Hyundai Santa Fe DM 2.4 6AT 4WD Family 7-seats
Может быть ты и прав. Просто так было бы наверно удобней. Особенно, когда только приходишь на форум. Это мои впечатления. Но я написал, не запарился. Главное, чтоб машина радовала, а форум жил и процветал, чтоб была возможность делится этой радостью и помогать ближним. Вот.
nahodka писал(а):Может быть ты и прав. Просто так было бы наверно удобней. Особенно, когда только приходишь на форум. Это мои впечатления. Но я написал, не запарился. ...
А может быть сделать какой-нибудь шаблон для забивание характеристик в подпись?