Glock писал(а):а какой-ть отчетец будет?
Вобщем всё по порядку.
Получение прошло с небольшой накладкой...
Приехал вчера в 6 вечера с женой, сыном и друганом (т.к. менедж-р сказал, что ПТСы привозят около 6). Пока туда-сюда, документы по рассрочке, целую пачку бумаг подписал, пока в машине свей посидел-полазил-понюхал-пощупал, пока оплати положенную сумму, время 8. Менеджер подходит и говорит: "Извиняйте, господа хорошие, но Вашего ПТСа нэма. Приходите завтра в 9 и всё будет в шоколаде". Вот, думаю, с....а, не мог раньше что-ли сказать. А ешё я думаю, что ПТС уже был у него, просто в салоне народу было до.. (много), вот он и решил меня бортануть. А почему бы не бортонуть, я ведь деньги уже заплатил... Ну да ладно, думаю, не буду портить нервы себе и ругаться. И поехал в полном обломсе домой. Дома отшлифовал это дело Карлсбергом и заснул как младенец.
В 5-00 сегодня "зазвенел будильничек" (® - по Кашпировскому
)... И всё!!!!!! Заснуть я уже не мог! До 7 ходил, как зомби... Потом развез на такси весь свой детский сад (у меня 3 детей), жену-красавицу доставил до метро и выдвинулся в сторону дилера.
В 9-01 я зашел в салон. Всё остальное, как по инструкции: ЛКМ-стекла-оптика-открытьЗакрыть все двери-двигатель-жидкости-опции по списку- и т.д... (Всего не упомнить.) - Оплата допоборудования-ключи в зубы- и ...... ВОТ ОНА!!!! ZAFIRA!!!!! МОЯ!!!!!!!
Я кайфую, еду... И втыкаюсь в пробищу... От Дмитровки до Алтуфьевского (кто не знает это 3 км) еду 2 (ДВА(!)) часа.
Вобщем потом рассосалось. Чуть зажег для проверки (120-130), и всё. Потом, как и подобает добропорядочному семьянину ехал спокойно до самой работы.... HAPPY END
P.S. МЕНЯ БЕСИТ СИГНАЛ У ZAFIRы!!!!!! У меня на мопеде громче и солидней звучит!!!!
_________
....вот это настрочил....