Вадим Лапшин писал(а):EVO писал(а):Это означает, что в комплектации съэкономили на проводочке от зада магнитолы до района ручника, где 3,5 мм мама ставится на машинах (от 2008?)
Значит ли это, что при установке недостающего проводочка, может заработать AUX или придется еще что-то "прошивать"?
Тема «Линейный выход CD30MP3» почему-то плавно переросла в «Линейный вход CD30MP3».
Смотрите здесь тему, в т.ч. и мой скромный вклад в обсуждение темы входа
:
http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php? ... 20#p236020
Вадим Лапшин писал(а):Какова роль 7-ого динамика, того что на торпеде под лобовым стеклом? Он вообще функционирует или используется с какими-либо "спецсредствами", например для громкой связи? Что-то я не могу понять "играет" он или нет.
Центральный динамик на штатной магнитоле действительно играет тихо, но при установке ГУ-ДВД, напр. Фантом – он подключается на выделенную линию ГУ (все разъемы предусмотрены, ничего паять-ломать не надо). При этом в режиме радио он не звучит вообще, а при просмотре Видео и включении режима звука 5.1 работает как центральный канал. Громкость на него тоже при этом регулируется отдельно. Вот тут эффект уже классный.