Питание к тюнеру и антеннам от заднего прикуривателя подведено через кнопку - выключатель (т.к. полностью питание на тюнере не обрубается)

Ну, а приемник для пульта торчит за зеркалом.

Модератор: atrapin
А может прокинуть синий провод от балалайки (который питание от антенны) в багажник, чтобы тюнер сам включался при включении балалайки? Один хрен тянуть тюльпанные провода к тюнеру. А то лишним кнопочкам и переключателям свойственно оставаться включенным не вовремя...baximka писал(а):а кнопку включения воткнул в крышку диагностического разъема (под КПП).
А много ли жрет антенна с тюнером?По-моему с гулькин нос....Dimedrol писал(а):Я вот тоже думаю, может через релюшку запитать тюнер. Только у меня от ГУ еще на антенну питание идет штатную. Не много ли будет для магнитолы?
Поздравляю, штука действительно забавная. А чем везли, неужели EMS так оперативно стал возить? А то мне тут Китаёзы решили новую версию прислать, вот и думаю, чем отправлять.berkut писал(а):Наконец-то принесли мне под вечер долгожданную посылку с тюнером!!!! Спасибо Димедролу за оперативный заказ!!!Очень забавная штучка этот тюнер! Сижу теперь и изучаю. Жаль, что выходные закончились, а то бы сегодня сразу поставил. Теперь довольствуюсь лабораторными испытаниями дома на столе.
Попробовать бы в работе! Попробую инсталировать на выходных. Правда мне еще посылку не привезли. Китаеся теперь скидками расщедрился. ГУ предлагает по 570 с доставкой.berkut писал(а):Наконец-то принесли мне под вечер долгожданную посылку с тюнером!!!! Спасибо Димедролу за оперативный заказ!!!Очень забавная штучка этот тюнер! Сижу теперь и изучаю. Жаль, что выходные закончились, а то бы сегодня сразу поставил. Теперь довольствуюсь лабораторными испытаниями дома на столе.
Подключал дома, антенны никуда не выводил, валялись просто на столеMAN писал(а):Вчера подключил на соплях для проверки, около 17:30 в центре (р-н м.Китай-Город).
На стоянке у аэропорта Домодедово постоянно коротаю время за телеком. Хуже всего ловит во дворах многоэтажек и на Профсоюзной.MAN писал(а):как далеко от центра у тебя ловит уверенно?
Мне сейчас идут 2 модели с Русским языком (одна из них - замена моего тюнера, спаленного Китайским обновлением). Посмотрим, что там за Русский язык.berkut писал(а):Что не понравилось. отсутствие русcкоязычного OSD. Словацкий язык есть, а русского нет! Китайцам пенальти за это.
У меня сейчас 2 антенны висят на лобовухе (по краям), пробовал одну из них крепить на заднюю боковушку, но особого улучшения не заметил.Dimedrol писал(а):На лобовуху - уж очень большие. На задние стекла в багажнике - так они у меня тонированные. Интересно, будет ли через пленку ловить? мне кажется врятли. Буду пытаться сначала собрать на коленке и испытвать положение антен.
Я сегодня тоже выполз устанавливать, но тоже протрахался попустуDimedrol писал(а):Сегодня пытался инсталлировать девайс. Потратил все время на попытки поймать сигнал под высоковольтной линий. Потом подключил дома - все прелести на виду! Вот теперь думаю - ставить все таки на задние затонированные стекла антенны или нет. пленка металлизированная и возможно ухудшение сигнала. Занющие люди - подскажите, на лобовуху или на задние стекла антенну ставить?
baximka , Dimedrol, berkut и от меня принимайте огромное спасибо!berkut писал(а):Конечно, девайс стоит того, чтобы им заморочиться!!! Спасибо baximka за идею как первопроходцуи Dimedrol'y за безукоризненную реализацию!
![]()
Тоже думаю, что тонировка не будет проблемой. Главное, чтобы антенны были установлены в верхней части машины, в зоне стекол, ну а сигнал достанет антенны и из других окон.berkut писал(а):Так что я думаю тонировка не помеха для установки антенн.