Кстати у меня такое же ощущение.EVO писал(а):5-ый Аут после 4-го ... ну, так себе обмен
По наблюдениям обычно "пересел на Ауди кваттро".EVO писал(а):пересел на БМВ
Кстати у меня такое же ощущение.EVO писал(а):5-ый Аут после 4-го ... ну, так себе обмен
По наблюдениям обычно "пересел на Ауди кваттро".EVO писал(а):пересел на БМВ
Бэха 3er GT (F34) AWD знатно едет даже на лысой резине при нуле С и мокром асфальте, багажник 570 литров зрительно превосходит Октавию, сзади места для баскетболистов ногой на ногу хватит. Была бы повыше на 3-4 см в холке, на 10-15 мм в клиренсе (нет там даже 160-ти мм) и чуть подешевле (до 2.2...2.3 млн нет смысла смотреть- время тратить) - возможно, пересел бы. Лифтбэк с безрамочными окнами, длиннее Аута, да и Сорика тоже - серьёзный аппарат такой... Как классы С-D-E перемешались нынче, колёсная база 3GT больше на 2 см, чем у E-Classe (W212, предпоследний).Тимофей М писал(а):"пересел на Ауди кваттро".
Да нечего больше было брать за 2 млн-то... Про шлицы в курсе. Тачка-то ухоженная, дедовская, но по-дилерски + заезды на доп. замены масла (щедро платило ООО, машина лизинговая, водила 52 г.выпуска, директор 55 г., пер. колодки 35 тыс отходили, при этом весе-то)tommy76 писал(а):Тоже на Соренто UM пересел.
Согласен.... что-то даже более дорогое - ну вот нифига не лучше.EVO писал(а):Да нечего больше было брать за 2 млн-то...tommy76 писал(а):Тоже на Соренто UM пересел.
EVO писал(а):А вот заказная суперзафира из Америки/Японии:
https://auto.ru/cars/new/group/honda/od ... 300-4955b/
Машинка неплохая получилась. Очень много всяких вкусных штучек есть.EVO писал(а):О ценах и начале продаж в Kia пообещали объявить позже.
К сожалению на рисунке ездить нельзя, а больше ничего нет.gennadiy2501 писал(а):Laba Future
Что скажут зафироводы ? Проголосуем ?
Человек тяжелее компьютерной мышки ничего в руках не держал - а туда же, технологВсе-таки микроавтобусы периодически приходится рихтовать, и выводить по новой ребра жесткости всегда нелегко....
Я так понимаю голосовалка внизу статьи и сделана для того , чтобы узнать есть ли потребность у населения в подобных автомобилях.EVO писал(а):... Не будет РеноВАЗ заниматься микриками...
Есть машины.gennadiy2501 писал(а): подобных Зафире ни импортных , ни отечественных...