В смысле отшит? Выбит? Ведь если просто отшить он станет совсем непроходимым.oskozo писал(а):Сажевый отшит. Скорее всего отшит в рф с пробегом за 100. 90% машина из германии скручена если не вы лично везли ее. Но не переживайте. В таком возрасте надо смотреть не на пробег а на состояние. Двигатель надежный, автомат тоже если не перегревать.
Дело в том что я брал у человека пригнавшего самостоятельно для себя и ездил все эти годы преспокойно сам. Зачем ему крутить? Тем более что пробеги хорошо бьются по отчёту. Он взял её в Германии уже с пробегом 100 с лишним (что очень похоже на правду, немцы как 100 так продают). Значит в Германии отшили? Но там это нынче наказуемо, особенно если в крупном городе живёшь. Опком кстати показывает то что сажевик есть и он как-то функционирует. Собираются данные с датчиков до и после.
Состояние машины кстати вполне по пробегу. Даже лучше чем у многих на меньшем пробеге... Лобовое ещё родное!!!! Отпескоструенное, но родное! Это я себя не утешаю)) Думаю задать этот вопрос дизелистам, к которым в ближайшее время собираюсь заскочить. Пусть уж точно посмотрят что там есть и что отшито или выбито...