ИГОРЬ NK писал(а):ну вот посчитай, сколько нужно денег, чтобы втроем съездить из С-Пб до Калининграда и обратно с учетом расхода в 7,5 литра 95го бак 58 литров
150 литров туда - обратно максимум. Главное заправиться до полного до границы, чтоб на Прибалтику хватило.
ИГОРЬ NK писал(а):если нет виз вообще
Тогда вообще ни как.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих , гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
ИГОРЬ NK писал(а):Норочка, я про стоимость виз не шенген...
А какие еще есть? Транзитные? Так они вроде бы для вас тоже 35 евро стоят.
Тогда уж лучше шенген. Тем более если есть возможность получить не одноразовый
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих , гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
ИГОРЬ NK писал(а):может я просто в ценах попутал)))
По ходу Вы не только в ценах попутали...
У меня обычный шенген за 35 евро. Выдан немцами. На 2 года. Вроде на 90 дней пребывания в году. (Точнее не скажу - загранник в машине).
Кстати, до Германии я пока так и разу и не доехала.
Метановая заправка в Калининграде вот-вот заработает. Идут последние приготовления. Лично участвовал в тестовой заправке - всё прошло без замечаний. Так что владельцы Зафир CNG и прочих автомобилей с метановыми установками скоро будут заправляться за недорого. Предварительно открытие назначено на 1 декабря. Цена ориентировочно 10.50 за куб.
Расход получается где-то 7.5-8 кубов на сотню. По книжке должно поменьше получаться, но по факту цифра такая. Экономия по сравнению с бензином - в три раза, считай...
Привет всем жителям Калининградцам и Калининградской области !
Хотелось пообщаться с теми, кто давно живет на этой земле на предмет переезда в ваш регион на ПМЖ. Если есть у кого желание пообщаться на эту тему - буду рад.
ИГОРЬ NK, Мультишенген лучше открывать Финский, проблем меньше. Стоит 72 евро+2 % на 180 дней пребывания страховка в подарок, открывают у меня, приезжай, буду рад видеть, тем более ездишь часто через меня!
_________________ В продаже клубные наклейки 200 р..
Быстро поедешь - тихо понесут
Георгиевич писал(а):ИГОРЬ NK, Мультишенген лучше открывать Финский, проблем меньше. Стоит 72 евро+2 % на 180 дней пребывания страховка в подарок, открывают у меня, приезжай, буду рад видеть, тем более ездишь часто через меня!
Ничего себе, у нас все визы по 35 евро.. но Финской правда нет, но остальные от Испанской до Немецкой по 35 евро. Не любят нас Фины видимо)))