Про другую куртку я тоже заметил, но почему тогда приходится поднимать всегда вверх? Я отслеживаю это по зеркалу заднего вида, и боковым зеркалам, по отношению к дверным ручкам.Вячеслав в 31 писал(а):VictorSH, я тоже постоянно меняю регулировку, но это связано с разной одеждой, куртку,джемпер поменял - и всё,уже приходится подкручивать.
Тоже самое проделываю, думал что у меня толькоVictorSH писал(а):Никто не замечал, что приходится приподнимать водительскую спинку.
Через день- два замечаю, что она чуть - чуть опускается. Периодически приходится приподнимать, не разу не опускал.
Надо попробовать нанести метку на регулировочный ролик сидения. Но я думаю, что это не гарантийный случай. В принципе не очень напрягает.Dante писал(а):Тоже самое проделываю, думал что у меня толькоVictorSH писал(а):Никто не замечал, что приходится приподнимать водительскую спинку.
Через день- два замечаю, что она чуть - чуть опускается. Периодически приходится приподнимать, не разу не опускал.
вообще конечно жидковатая система, я имею ввиду конструкцию регулировок, особенно поясн.упор! Но эта отдельная тема