shumbor писал(а):...Отрисовать бы участок с деталями, пусть даже без номиналов...
Так понятней ?
Жёлтым дорожки AUX L и AUX R.
AUX GND проследить не успел , меня отвлекли , но подозреваю , что это какраз необведённые дорожки посредине...
jvvega писал(а):gennadiy2501, у вас в разъеме магнитолы есть пины, которые вы хотите использовать для подключения AUX?
Да , есть. От них идут дорожки по нижней стороне печатной платы и выходят наверх вот в этом месте
jvvega писал(а):...Если есть, то эти разъемы подключены к SAF7730...
Для того , чтобы соединить их с SAF7730 нужно чем-то перемкнуть как минимум вот в этих местах (отмечены красными прямоугольниками)
jvvega писал(а):...и используются для подключения аудио-выхода DAB...
Насколько я знаю аудиовыход тут
а мы говорим об аудиовходе...
jvvega писал(а):... (см. TIS), но для включения данного входа, DAB и EHU обмениваются командами по среднескоростной и низкоскоростной шине...
Чесно говоря в это не вникал...
jvvega писал(а):...gennadiy2501, ваша вырезка схемы взята из схемы магнитолы Clarion?...
Да , Clarion
jvvega писал(а):...На вырезке видно, что к пинам 2-5 (подписано AUX) подключены BUSL, BUSR - это, в данной магнитоле, вход от CD-ченджера. Отсюда возникает вопрос: почему CD-ченджер подключен к входу AUX, а AUX к входу CD-ченджера?...
Я не могу сказать к каким пинам у нас подключен CD-ченджер , но AUX точно подходит к пинам 12,13,14,15...
И вот ещё...
Вот на этом сайте вроде бы можно скачать кое что по нашей магнитолле
http://remont-aud.net/board/car_audio/54
только нужна регистрация , а при регистрации нужно пройти тест на знания основ схемотехники и радиоэлектроники. А я кроме закона ома ничего не знаю , так что даже пробовать не стал. Если кто обладает такими знаниями попробуйте зарегистрироваться и скачать что там могут предложить...