ralan63 писал(а):...Насчет выбора устройства. Если не жалко, поковыряйте свой фм-трансмиттер. Возможно в нем найдется заветный пин на процессоре...
Да поковырять то я его уже поковырял , вывел аналоговый аудиовыход (чтобы соединить с AUX-ом), разцепил стабилизатор трансмиттера от его корпуса , чтобы кнопки тыкать не в ногах заднего пассажира , а в более удобном месте.
Только вот найти S/PDIF-выход на процессоре мне мои знания не позволяют...
ralan63 писал(а):Все остальные функции сохранятся. Пульт, дисплей. Удобно.
Да с пультом и дисплеем если нужно и в Китае можно найти ,
вот например
Только есть ли там S/PDIF-выход - это вопрос.
Ещё мне интересно в каком виде процессор нашей магнитолы подаёт сигналы переключения треков , папок и т.д. Просто мне показалось , что во многих простых плеерах кнопки управления устроены по типу нашей ручки круизконтроля , т.е. в заависимости от сопротивления цепи включается та или иная функция :пуск , стоп , громкость и т.д. Изменением сопротивления как я понимаю просто меняется напряжение в цепи.
Так вот если процессор тоже подаёт просто разное напряжение , то и с управлением плеера можно подумать...
shumbor писал(а):gennadiy2501, в данной плате S/PDIF-выхода может и не быть.
А как можно выяснить ?
shumbor писал(а):gennadiy2501, а то что ты нашел на pcm2704 это USB звуковая карта...
Да я понял...
shumbor писал(а):Есть документация по saf7741hv, но насколько сильно он от нашего saf7730hv отличается - хз...
По ней можно понять каким образом аудиопроцессор выбирает пины , с которых брать аудиосигнал ?
shumbor писал(а):Теоретически если отловить i2c обмен между приводом <> cpu - то можно попробовать снифиать той же атмегой и выдать на кнопки внешнего плеера.
Кнопки на руле можно вообще через CAN отловить.
Отловить i2c обмен , снифиать той же атмегой - это для меня примерно китайский язык.
Я - строитель

...