Машина на выкид

Ну оформили, штраф выписали и до свиданья. Я успокоил, как мог

пс. ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ, ребята!!!

ппс И не хрен по сторонам смотреть и показывать, как сегодня утром две фуры улетели на этом месте в кювет

пс
Модератор: maxus
я так полагаю, что братан там нужен для отсечения повреждений на йете как следствие аварии и от пробега 87 ткм. Надо ехать. И заявлять, если с чем несогласен. Может свой фотик взять.ХИМИК писал(а):Тут приходит телеграмма с приглашением на осмотр в независимую экспертизу.
да. для братана все равно будет повышающий К в будущем.ХИМИК писал(а):пострадавшая сторона для страховой делает
Не то слово!!!AGrus писал(а):Жесть...
Да это понятно!!!!! Главный вопрос возможно ли с него еще денег требовать?? Он на нуле, сейчас еще и машину надо покупать...Соответственно надо спрогнозировать будущие траты.Волга21 писал(а):все равно будет повышающий К в будущем.
ХИМИК писал(а):Машина на выкид Очень редкая, восстанавливать смысла нет.
Да нет, это братана редкаяЭкстазовладелец писал(а):да их полно..
А вот это поподробнее....как избежать тотала! Хотя опять же, ну тотал и что? Машинка то все равно стоит 400-430 тыр или я чего не понимаю? Ему что: новую йети теперь подгонять пострадавшей стороне?Экстазовладелец писал(а):никаких тоталов - сумма будет дороже- и ее попытаются взыскать с братана
ехать на экспертизу.ХИМИК писал(а):как избежать тотала!
Ущерб составит ровно столько, во сколько его оценит экспертиза и эта сумма может быть выше чем цена такой б/у на рынке, часть выплатит страховая а остальное по суду бодаться, задача истца доказать что ремонт стоит именно таких денег и не менее.ХИМИК писал(а): Машинка то все равно стоит 400-430 тыр или я чего не понимаю? Ему что: новую йети теперь подгонять пострадавшей стороне?
Теплоklesk177 писал(а):Фиат браво?
вы купили машину за 13 000 долларов тогда это было 400 тыр, а сейчас 900 с лишним, так что все может быть реально.ХИМИК писал(а):По теме: бред какой-то.Что теперь если насчитают ремонта на мильен, при стоимости машины 400 тыр я мильен и должен выплатить????
![]()
Фигня какая то....
ну а як же? насчитают ремонт - сколько он сейчас стоит... ремонтировать-то сейчас , а не тогда, когда курс был 30. превысит 400 - присудят выплачивать какую-то сумму - ежемесячно или как-то по-другому- в какой-то срок.ХИМИК писал(а):По теме: бред какой-то. Что теперь если насчитают ремонта на мильен, при стоимости машины 400 тыр я мильен и должен выплатить????
Бинго!!!!klesk177 писал(а):Браво - хетч, а седан мариа