Ушлепки на дорогах!
Модератор: maxus
- Автор
Ушлепки на дорогах!
Случился сегодня неприятный случай у меня. поехал сегодня на соседний завод перехватить штангельциркуль на 1600, машину поставил на самый край проезжей части ( по 2 полосы в каждом направлении + небольшой карманчик), открыл 5-ю дверь , наклонился внутрь , укладываю сей прибор длиной под 2 м . Вдруг шум, шлепок ... и я весь со спины облит грязе-снеговой массой. Волна была такой плотности ( вчера вечером снегопад валил, ночью перешел в дождь, на дороге каша высотой по щиколотки), что брюки, куртку и голову накрыло целиком, сало тоже пострадал до средних стоек. по потолку отдельные брызги ... Пока я утерся и сообразил, что и почем, выглянул - удаляются два сраных гонщика , справа Таврия, слева что-то из 8-го семейства. Номеров не видно, догнать в таком виде нереально ( куртку пришлось снимать. под брюки покрывало подкладывал. чтоб кресло не загадить).
Короче , салон придется чистить, особенно напрягает потолок, уж очень он у нас нежный. Тряпки в стирку, голову - в мойку!
Короче, догнал бы, порвал пополам этого гада!
Короче , салон придется чистить, особенно напрягает потолок, уж очень он у нас нежный. Тряпки в стирку, голову - в мойку!
Короче, догнал бы, порвал пополам этого гада!
- Член клуба
Вячеслав в 31, наверное с каждым это случалось, я теперь смотрю по сторонам при погрузке... ситуация распространенная, а может Таврию подрезала 8-ка и слава богу что тебя не зацепила...вобщем забей флаг им обоим в руки...
По теме: меня в последнее время бесят ушлепки, которые в мороз едут не по колее, где почти сухо, а со смещением без видимой причины и вся жижа(коктейль Лужкова) летит на лобовое ...может мне только попадаются? Приходится периодически лечить, тем же методом (обогнав еду посредине чтоб прочувствовали всю прелесь едущего сзади) надеюсь хоть до половины леченых дойдет, что он делал не так...
По теме: меня в последнее время бесят ушлепки, которые в мороз едут не по колее, где почти сухо, а со смещением без видимой причины и вся жижа(коктейль Лужкова) летит на лобовое ...может мне только попадаются? Приходится периодически лечить, тем же методом (обогнав еду посредине чтоб прочувствовали всю прелесь едущего сзади) надеюсь хоть до половины леченых дойдет, что он делал не так...
- Автомобиль: зафира 1.8XER 2008
сочувствую. сам пару раз так попадал. Последний. После дождя притормозил перед лужей (очень уж большая была) окно открыто. И вот один к""""на скорости обгонят меня. В салоне воды сначала от передних колес ваз 2105 много , а после задних очень много. Вот такая история
Если увеличить дистанцию , то влезет еще один-два ушлепка ... Хотелось бы не переходить на их "язык", но к сожалению быдло понимает, только свой язык, строитель свой (матом они не ругаются а разговаривают ) и т.д.Волга21 писал(а):Лучше увеличить дистанцию, но не переходить на их "язык".
Если маргнув фарами до человека не доходит , что он делает не так, тогда приходится показывать...кстати в этом случае я не подрезаю и не торможу перед ним, а просто еду как он ехал передомной...
З.Ы. клин - клином вышибают.
- Участник
В конце года регистрировал машину в ГИБДД, а осмотр проходит напротив (сверка номеров кузова и т.д.) на дороге с односторонним движением. Так по этой дороге прямо против шерсти проехал наш начальник милиции. Вот-ведь ничего не боятся засранцы. Тот начальник остановился, поговорил с кем-то и поехал дальше. А в это время гаишник осматривал мою машину. Я включил "дуру" и спрашиваю "здесь одностороннее движение или можно и в обратном направлении ездить?" Видели бы вы гаишника, смутился, даже до конца проверять не стал. Я к тому что о каком уважении к закону может идти речь, если сами менты его ни во что не ставят.
Согласен, каюсь, делаю это невсегда, стараюсь держать себя в руках, но бывает такие отморозки попадаются(мозг вымораживают)...Волга21 писал(а):Luiza писал(а):
+1, но уж ооочень хочется как ANOD
А вы думаете мне не хочется? Но надо держать себя в руках!
P.S. дай бог терпения(и нетолько мне)...