Мне опять не нравится.gennadiy2501 писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 20:32 ЖалобаЦитатаПоблагодаритьНепрочитанное сообщение Сб авг 24, 2024 19:32
В итоге проблема решена ?
Я правильно понял ?
Лучше на много, но с уменьшением коррекции за день, после сброса, она опять ползёт вниз, в районе -5, начинает опять дёргается, когда нажимаю или отпускаю сцепление, редко совсем, не так как раньше, но фак есть.
Любой другой, кто не критичен к таким мелочам, сказал бы у меня всё супер. Я не могу.
Буду ещё чего-нибудь менять, дабы есть однахрен_ь которую я не могу поменять как купил. Датчик кислорода 1, прирос к коллектору, прикипел намертво, его только высверливать и делать ввертыш.
Так он показывает "синусоиду" Но кривую и редко, в основном или висит в плюсе на максимуме или в минусе, такой постоянной регулировки смеси, как у всех на ХХ и на оборотах я у себя никогда не видел.
Вот например видео, снимал зимой, сначала было хорошо, график регулирования смеси видно, но после того как я на ХХ принудительно сделал маленький подсос воздуха, лямбда перестала регулировать смесь и не вернулась в нормальное состояние. Причём оба датчика показывают одно и тоже. Смотри видео с 1м50сек.
Подскажите, где мне можно будет писать про свои эксперименты, на этом форуме?
Нужна тема типа того: " У меня болит, не знаю где, не знаю что. "