Вспучивание краски и ржавчина на новых машинах
Модераторы: maxus, puh, atrapin
- Автор
- Автомобиль: зафирка 06года
Вспучивание краски и ржавчина на новых машинах
Здравствуйте.Зафира 6 года,жук на 5 двери и на пороге задней левой двери.Машина не на гарантии.Стоит ехать к дилеру или красить за свои? В км/ч Химки(ближе всего) обращаться я так понял бесполезно.
- Старожил
- Автомобиль: AUDI Q7 3.0 TDI
Re: Вспучивание краски и ржавчина на новых машинах
уже была темка, http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=634
теперь светляк и рамки на борту рыбацкого грязеветролета 2131 (SUPER-PUPER TURBO PROPAN)
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
А в остальном ни че не изменилось, всё похРЕН...
были мы с ZAFIRой B 1,8 MT 4 года и 6 месяцев
теперь светляк и рамки на борту рыбацкого грязеветролета 2131 (SUPER-PUPER TURBO PROPAN)
- Член клуба *
- Автомобиль: KSP Premium
- Контактная информация:
strannik 78 Тоже самое было. Два вспучивания - размером с пятак. Была - на гарантии - покрасили . Говорят частенько с пятой дв такая шняга.
- Новичок
- Автомобиль: zafira3
Вспучилась краска на пятой двери отказал парктроник машине в августе 2 года,поехал в тринити там говорят осмотр кузова не делал свободен хотя я уверен заводской брак,по парктронику говорят пройди то 4 сделаем по гарантии у меня 65 тыс пробег.Я знаю что их слова отмазка .судиться долго кто что посоветует?
- Зафировод *
- Автомобиль: OZB+OZC=Subaru XV
Это правда.sashka76 писал(а):осмотр кузова не делал свободен
А это разводят. Попробуй съездит к другому дилеру.sashka76 писал(а):пройди то 4 сделаем по гарантии
Эти темы в других постах. Рыскай по форуму.
- Новичок
Не сделан годовой осмотр имеют полное право отказать в гарантии . в сервесной книжке есть такая позиция годовой осмотр и клиент сам должен следить чтоб его не прошляпить. На годовом осмотре вы оплачиваете мойку , мастер осматривает машину на предмет заводского брака и просто повреждения лакового покрытия(осмотр оплачиваете тоже вы) в сервисной книжке делаются отметки о характере повреждений кузова. Если на элементах есть механические повреждения то в графе рекомендации вам пишут что с ними нужно сделать и в какой срок.Если вы недостатки устранили и у вас на этой детали проявился брак вам его устранят по гарантии, если вы его не устранили в указаный срок и вылез дефект вам его бесплатно красить не будут. Все очень просто. 

- Старожил
- Автомобиль: Honda CR-V5 2,4 2019
Не со всем можно согласится!! Есть прецеденты замены машины без устранения хозяином рекомендованных сколов...В журнале За Рулем подробная статья есть...Если уж пошло конкретно пучить ЛКП на ранней стадии надо добиваться или возврата денег или замены машины... Все решаемо...Maler писал(а):Не сделан годовой осмотр имеют полное право отказать в гарантии . в сервесной книжке есть такая позиция годовой осмотр и клиент сам должен следить чтоб его не прошляпить. На годовом осмотре вы оплачиваете мойку , мастер осматривает машину на предмет заводского брака и просто повреждения лакового покрытия(осмотр оплачиваете тоже вы) в сервисной книжке делаются отметки о характере повреждений кузова. Если на элементах есть механические повреждения то в графе рекомендации вам пишут что с ними нужно сделать и в какой срок.Если вы недостатки устранили и у вас на этой детали проявился брак вам его устранят по гарантии, если вы его не устранили в указаный срок и вылез дефект вам его бесплатно красить не будут. Все очень просто.
- Новичок
Раннюю стадию обычно многие пропускают , для того чтобы вернуть машину наверно надо иметь ооочень много свободного времени . сомневаюсь что это просто. Да и отсутствие штампа о годовом осмотре будет для дилера лишним козырем.
- Старожил
- Автомобиль: Honda CR-V5 2,4 2019
Согласен ... штамп никто не отменял... Надо следить за машинкой с новья. Многие думают -иномарка -вечность... Но это .. увы .. далеко не так!Maler писал(а):Раннюю стадию обычно многие пропускают , для того чтобы вернуть машину наверно надо иметь ооочень много свободного времени . сомневаюсь что это просто. Да и отсутствие штампа о годовом осмотре будет для дилера лишним козырем.