Модератор: maxus
Я хоть и не Белорус ,но опыт кое какой имею... в поездках по Беларуси. Сам уже не раз гонял с радиостанцией в Брест. Вот и завтра поеду опять...К радиостанции нигде не придирались....ни разу..Работают там в НУЛЯХ. У нас к примеру частота 27.135. А у них 27.130. Сетка D.Бывает идут наши тоже в пятерках... Но если радиостанция работает в нулях то лучше перейти тоже.Если не работает в нулях . то хорошей связи ждать не придется. Сам собираюсь в свой 600 Мегаджет врезать нули...Джиджи писал(а):Приветствую Белорусских Зафироводов. Ребята, нужна ваша помощь. в июле собираюсь проехать по Белоруссии, мне надо попасть в три населенных пункта, Быхов, Гродно и Минская область, Пуховический район, Дричинский сельсовет деревня Станиславово или ее еще называют Новое сяло. Вот эту деревню и не могу нигде на карте найти, что бы маршрут проложитьб и решить, сначало гродно или минская область, последним пунктом обязательно должен заехать в Быхов. Может дадите ссылку на какую нибудь карту, где есть эта деревня, а то на просторах инета не найтиИ второй вопрос, хочу ехать с рацией, а мне тут сказали что у вас по сравнению с нашей сеткой другая, и то что не каждая рация подойдет
собираюсь висеть на 15 дальнобойном канале. у вас этот канал поддерживается? И к рациям не придираются гайцы???
Ну уж это кому как нравится...Джиджи писал(а):значит надо покупать рацию с российской и европейской сеткой?![]()
Берите белорусского оператора однозначно.V.K.S. писал(а):всем привет!
а что счас из сотовой связи для россиян удобнее в роуминге использовать?
на НГ планирую поездку....
или приехать и спокойнее купить местную сим-карту для интернета?