Попытка лечения сверчков в км4-воронеж.
На спидометре 1000 км. Но моя зафира как-то не на 1000 км "засверчила".
Почитав материалы в интернете (astra-h, astraclub, myzafira), локализовал бОльшую часть сверчков и скрипов (задняя двеь, район бардачка, правая стойка с механизмом подачи ремня,сайлентблоки сзади, скрип водительского сидения, небольшой дребезг стекол дверей).
Некоторых (малую часть) не засек. Погоревал-погоревал и думаю, а поеду-ка я к дилеру, туда, где неделю назад сигнализацию ставил, да и сообщу им об этой оказии, да и, вообще, может, часть сверчков из-за установки сигнализации появилась. Кстати сказать, специально сигналку у дилера решил ставить, чтобы если что...
Позвонил, записался, дождался, приехал. Ну вот и вышел ко мне мастер-приемщик. Подошли к машине. Я ему перечислил все что накопилось. Давай, говорит, прокатимся, послушаем. Ну давай.
Плохо ли, хорошо ли, но рядом с дилерским центром километров на несколько так дороги ровнющие, так что пришлось чуть покататься. Пока по "хорошей" дороге ехали, поспрашивал его
про некоторые другие допы, которые хотел бы установить в дальнейшем (охлаждаемый ящик и др.) Ну вот и доехали до плохой дороги, и действительно машина начала поскрипывать и сверчить.
Ну и по ходу движения мне было сказано приблизительно следующее: что дескать, ну да, поскрипывает, но это не гарантия, и вообще, даже если не по гарантии "ну как вы представляете себе это. Ну загоним мы ее на подъемник, ну потрогаем-посмотрим сайлентблоки..." и нормально, когда сзади сайлентблоки скрипят;
это вещь, которая зависит от погоды, и, вообще, у него мерседес есть и еще одна другая иномарка так вот там тоже - то скрипнет - то стукнет. Это нормально.
А я говорю: а вот есть бумажка такая, где якобы GM предлагает перемонтировать детальку в тех самых сайлентблоках (см. сайт
http://astra-h.ru). Ну да говорит, приходят такие нам бумажки.
Знаю, говорит, можем такое сделать... но тогда у вас появится "некоторый стучок"... "Ну а остальное," - говорю я - "хоть некоторые сверчки, местоположение которых я определил, и конкретно могу сказать". - "Ну если вы хотите, чтобы мы работали тут весь день, а вы машину на целый день оставляли..." И тут же еще: "вот сегодня там еще к нам приехал один. А у него стекло водительской двери, выезжает и шуршит, и вот мы уже с утра пять часов разбираем эту дверь, протираем, силиконом пшикаем туда, и т.д. а она все-равно шумит". -"Ну я же конкретно, скажу, что за бардачком там есть..., сидение водительское скрипит... и т.д."
Ну и короче, попытки тщетные; еще узнал, что, оказывается, зафира вся вообще такая, и к ним часто с такими же проблеммами приезжают, но такие вопросы они не решают, ввиду обозначенных им причин.
Я говорю, ну а если вообще весь салон завтра ходуном заходит? Его ответ: "Ну тогда самым рациональным было бы написать письмо производителю, с указанием на контруктивный недостаток в виде гремучести салона, и попросить новый автомобиль" Подумал я, подумал, и решил, поеду-ка я домой и по neck'овским интрукциям сам все сделаю в гараже. Ибо поверил я мастеру - "разберем, потргаем, но, наврядли, сделаем".
Но были и положительные моменты
Узнал точно, когда я к ним в следующий раз приеду, уже на этот раз с "серьезной" поломкой. Между 3000 и 5000 - стойки стабилизатора - проявятся как те самые "стучки" если бы заменили элементы в сайлентблоках..
А еще, он меня "понял, он ведь тоже, потребитель". И в конце он сказал: "Ну вы только не обижйтесь".
Хотя, если без сарказма, я не хотел этим отзывом навить однозначные негативные мысли. Может, кому-то и покажется это вполне естественным. Скрипы и сверчения - вопрос, все-таки тонкий и щекотливый. Хоть выслушали, поговрили.