Newlander писал(а): тож через Латвийскую таможню заехала
скорее всего литовскую ..обычно так
..а сборки Польши у Зафир даавно уже нет и это считаю лучше, достаточно ихнего ширпотреба ещё в 90-х , арийцы чистокровные идут!
правда иногда с примесью автотора
Калининградскую сборку сразу можно узнать, не глядя на VIN.
Пример бирки на "Калининградской" Астре 2010 года
Даже кода краски нет....
Как за бугром так OPEL, а как у нас так сразу "АВТОТОРТ", вполне оправданное название судя по бестолковой бирке....
В общем, пардон за некропостерство, но и новую тему не захотел плодить, т. к. эта по теме подходит.
Купил вчера Зафиру. Покупал в трейд-ине "Рольфа". Ребята вроде надежные, уже третью машину там беру, предыдущие две без проблем.
Зафирка 11 года, Автотор.
Ну, в общем, суть да дело, дошло до оформления акта сдачи-приемки, и решил я перед этим авто еще раз посмотреть, с пристрастием. Нашел автоторовскую табличку (на правой стойке), сверил вин который на ней с тем, что у меня в договоре - все ок. Автоторовский XWF...
Открываю дырку в полу у пассажирского сиденья, а там ДРУГОЙ vin... Начинается на W0L. Сколько мыслей в этот момент пронеслось - словами не передать. И "как хорошо, что ничего еще не подписал", и сожаление - машину приезжал смотреть два раза и уже привык думать о ней с эпитетом "моя".
Зову молодого парня - менеджера, он смотрит, меняется в лице и убегает за ПТСом.
Приносит ПТС, смотрим - vin в нем прописан XWF, а в "особых отметках" стоит второй, тот, что W0L. Оба номера совпадают.
Вроде на этом успокоился и машину купил. На учет только во вторник ставить. Вот чет к вечеру сегодня сомнения заползли, успокойте, ведь так и должно быть?
Последний раз редактировалось Гном Вс фев 03, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.