Во... точно. Дзержинский.... Синтек - эт я попутал видимо... сорриВолга21 писал(а):Сам сейчас залил G12+ из Дзержинского нижегородского.
Синтек - это у меня полироль для пластика
Модератор: maxus
Во... точно. Дзержинский.... Синтек - эт я попутал видимо... сорриВолга21 писал(а):Сам сейчас залил G12+ из Дзержинского нижегородского.
==========================Optim писал(а):...Сначала думали помпа, и даже оперативно заказали её из Севастополя с доставкой за 3 часа (неоригинал за 1800р), но потом нашли, что растрескался и прохудился шланг "пластиковый". Тоненький такой, меньше 1 см в диаметре, сразу за крышкой мотора левее. Заменили на универсальный резиновый отрезок и закрепили хомутами. Весь ремонт 1500р.
..я ехал из Ахтанизовки до Воронежа в пятницу 22 июня,выезжал в семь утра .особых проблем не было ,чуть в Богучаре ( перед началом пробочки свернул на поле и удачно объехали пробку ,ложили асфальт в этом месте) и Лосево ( хотя в четверг смотрел пробки и они в этих местах были страшнейшие ) , переночевали в Воронеже и утром в субботу в Москву - вообще без проблемstolyar писал(а):Как там с пробками, ремонтами, кто ехал ночью по проблемным участкам - как обстановка?
Завтра рано утром старт до Краснодара и дальше. естественно, проезжая Ростов.GREENCIK писал(а):Сергею atrapin коробочку до Ростова
..ну да,я с семьей в воскресенье выехал,чуть пена изо рта пошла...в следующий раз в будний день и с ночёвкой перед Ростовым, что бы рано утром проехать Ростов.Optim писал(а): А вот в сторону Крыма... не надо ехать в субботу!!! и воскресенье не факт, что будет лучше. Среди недели надо
Где продают кроме Лукойла?Optim писал(а):Стоит он 1000р, но так как продают его только после 8 или 9 утра, пришлось купить его на Лукойле
На каких основаниях определяться?Optim писал(а):Сразу вносите необходимую сумму (сами определяете сколько)