Для модернизации своего прицепа, требуется изготовить 4-ре детали, по две каждой.
1

2

Кто может помочь?
И сколько это может стоить?
Могу предоставить файлы в формате SolidWorks 2009.
Модератор: atrapin
Спасибо, записал на корочку.Вячеслав в 31 писал(а):Если никого поближе не найдешь, то тогда , думаю, смогу помочь.
Не, не нужно.ты хоть бы рассказал для чего это нужно, в чем фокус! Может все нам нужно, даже не имеющим прицепа!
У меня есть Урал, эти амортизаторы я видел. Для прицепа в 750 кг номинальных (но мы то знаем, как надо правильно грузить!) они малы (не амортизаторы, а пружины).vit писал(а):Меняю подвеску на задний мост от ВАЗ-2110, для этого необходимо установить амортизаторы( подобрал от мотоцикла Урал, совмещённые с пружинами, отлично вписываются).
Я рассматривал этот вариант, гемороя на много больше при переделке, ураловские - самые подходящие и стоят по 400 руб за штуку.Волга21 писал(а):У меня есть Урал, эти амортизаторы я видел. Для прицепа в 750 кг номинальных (но мы то знаем, как надо правильно грузить!) они малы (не амортизаторы, а пружины).vit писал(а):Меняю подвеску на задний мост от ВАЗ-2110, для этого необходимо установить амортизаторы( подобрал от мотоцикла Урал, совмещённые с пружинами, отлично вписываются).
Если ставишь мост от ВАЗ, то и отрезай от кузова ВАЗ на разборке все проушины, какие нужно. Т.е. повтори всю вазовскую подвеску, но только на прицепе.
С заготовками у меня самого вопрос.лерыч писал(а):vit,токарь-естьюНЕТ заготовок,:shock:
Подвеска расчитана на 750 кг, сам прицеп = 230 кг.Волга21 писал(а):про гайцев отдельная тема. А вот грузоподъемность - это вопрос!.
Какой вес приходится на заднюю подвеску Арала?Волга21 писал(а):Ну если рассчитывал, тогда ой!vit писал(а):Подвеска расчитана на 750 кг, сам прицеп = 230 кг.
Поэтому и ставлю два амортизатора.Но все ж вызывает сомнение, пружинки там тонкие и проушини амо того.
Вес Урала 430 кг, 2 чела в экиперовке не больше 250 кг. Все это распределено по:vit писал(а):Какой вес приходится на заднюю подвеску Арала?