А вот это я и хотел увидеть...Galitsin писал(а):Можно. Динамика немного ухудшится за счет более длинных передач, правда на высоких скоростях будет потише из-за более низких оборотов двигателя.

Модераторы: maxus, ХИМИК, puh, atrapin
А вот это я и хотел увидеть...Galitsin писал(а):Можно. Динамика немного ухудшится за счет более длинных передач, правда на высоких скоростях будет потише из-за более низких оборотов двигателя.
Примерно так же. 2000 -~ 80 км/ч, 3000 -~ 120.novigor писал(а):3000- 125 км/ч.
Ну а как сам думаеш стоит или нет менять коробку с CR на WR просто тоже хочу чтоб на 5той обороты по меньше были, но думаю в движении на нижних проиграю так как тяги движка и так маловато 1.6.Shark-2 писал(а):А вот это я и хотел увидеть...Galitsin писал(а):Можно. Динамика немного ухудшится за счет более длинных передач, правда на высоких скоростях будет потише из-за более низких оборотов двигателя.
+100DSERG писал(а):Всем привет. А стоит ли этим заморачиваться? Честно говоря 25 лет за рулём,7-ая машина в руках,недавно ходил из КЗ(актюбинск) в Украину,Приднестровье,обратно по РФ,за 20 дней 11000 км и даже ни разу не обращал внимание на обороты,передачи. Идёшь по ощщущениям в зависимости от веса машины,дорожных условий ,звука мотора и твоих личных пристрастий к скорости.Помоему все водители ,кто не первый год за рулём так ездят.Жизненный навык. НЕТ? Я один такой?
DSERG зайди и сюдаDSERG писал(а):недавно ходил из КЗ(актюбинск)
Ездят то так, но тот, кто пробовал свежие авто с 6-ступкой, уже плюются от старых 5 ступок...DSERG писал(а):Всем привет. А стоит ли этим заморачиваться? Честно говоря 25 лет за рулём,7-ая машина в руках,недавно ходил из КЗ(актюбинск) в Украину,Приднестровье,обратно по РФ,за 20 дней 11000 км и даже ни разу не обращал внимание на обороты,передачи. Идёшь по ощщущениям в зависимости от веса машины,дорожных условий ,звука мотора и твоих личных пристрастий к скорости.Помоему все водители ,кто не первый год за рулём так ездят.Жизненный навык. НЕТ? Я один такой?
а некоторые между прочим и на 4 ступках катаются и совсем не плюются... Главное чтобы авто было исправно, остальное философия....kudan02 писал(а):плюются от старых 5 ступок...