A_Sergio писал(а):На всякий случай - пластиковый подкрылок, на который ты укрепил брызговики - он не такой уж и прочный. За зиму его может выворотить из-за набивающегося снега+бордюры+задубевшие сугробы. На собственном опыте познал...
А вообще - зачетно!
Спасибо , но думаюего не вырвет Брызговик был урезан и поэтому на нем будет меньше собераться снега . Прикручивать к крылу не стал...ибо сгниет нахрен
Флойд...привози свои брызговики , обрежем их по форме моих...
_________________ Будет в ж..е Мерс понтовый ,всех порву на Зорьке клевой
да ну нафиг эти лапухи.А сколько отдал денег то?Я вот тут собирался оригинальные опелевские ставить правда..типа лягут как родные.Правда тоже подумал что зиму отъезжу без, что-бы как писали снегу не где было собираться...хотя когда поставлю то снимать на зиму уж точно не буду.
Тьпфу...я тут пишу,пишу а внимательно первый пост не прочитал.Оказывается ты эти лапухи подрезал. Смотрятся как пластмассовые однако.Неа в таком случае...я с этой резиной намучился...больше не хочу, лучше тогда оригинальные закажу.
А что ты имеешь ввиду у вас там на Зафирки есть безделушки?
Floyd писал(а):да ну нафиг эти лапухи.А сколько отдал денег то?Я вот тут собирался оригинальные опелевские ставить правда..типа лягут как родные.Правда тоже подумал что зиму отъезжу без, что-бы как писали снегу не где было собираться...хотя когда поставлю то снимать на зиму уж точно не буду.
Снимать не надо, сам отвалится
_________________ Всегда нужны две вещи: усилитель мозгов и выпрямитель рук
Floyd писал(а):Тьпфу...я тут пишу,пишу а внимательно первый пост не прочитал.Оказывается ты эти лапухи подрезал. Смотрятся как пластмассовые однако.Неа в таком случае...я с этой резиной намучился...больше не хочу, лучше тогда оригинальные закажу.
А что ты имеешь ввиду у вас там на Зафирки есть безделушки?
А че подрезать ? Ножници в руки и вперед
Имено для зафири ничего нет , но есть много инетересного (универсального)
Брал данные брызговики за 4 лата -200 рублей Когда стал примерять , думал мля..скоро на брызговиках разорюсь ....
_________________ Будет в ж..е Мерс понтовый ,всех порву на Зорьке клевой
Родненькие Зафирушкины за 1265 рубликов пер/зад -в Opelевском магазине ,с пистонами, саморезами и инструкцией по установке. Установка 1ч. -надобно сымать все колесики и дырявить сверлышком (я использовал 7.5 мм в диаметре) пластиковые подкрылки. А так NO проблем!
У меня передние родные, а задние универсальные резиновые. Заметил, что на родных налипает снег и висит, а по задним снег сползает сам, сбивать его не надо. Думаю, это хорошо.
aleksej456, спасибо за комплимент .
ставил универсальные не из скупости, а из опасения оторвать родные , изготовленные из пластика. Опасения вызваны тем, что я ежедневно при выезде на уличную проезжую часть с дворовой территории пересекаю бруствер+ небольшой бордюр( это, чтобы вода не шла) с обязательным касанием оных передними брызговиками, резиновые переживают это без труда, а вот пластик зимой может не устоять.
Славик из 31.....однако тебя угораздило, как мышь выгрызла....сочувствую.Если бы были пластмассовые наверное вообщем было бы хана.
но это меня всё равно не остановит на установку оригинальных.
Floyd писал(а):Славик из 31.....однако тебя угораздило, как мышь выгрызла....сочувствую.Если бы были пластмассовые наверное вообщем было бы хана.
Меня каждое утро "гораздит" об бруствер при выезде на улицу.
С пластиковым - подумай, раньше на Фокусах пластиковые брызговики,бывало и крыло подминали.
Floyd писал(а):Славик из 31.....однако тебя угораздило, как мышь выгрызла....сочувствую.Если бы были пластмассовые наверное вообщем было бы хана.
но это меня всё равно не остановит на установку оригинальных.
А я брызговиком подкрылок вырвал Првда все восстановил
_________________ Всегда нужны две вещи: усилитель мозгов и выпрямитель рук
Универсальные брызговики идеально подходят на Зафиру. Есть резиновые -помягче, но они имеют свойство на морозе ломаться (проверено, сама ими торгую, и на моей Зафире стояли), а есть резиносиликон, без надписей. Не отличаются от оригинальных ничем! Выглядят поменьше размером , чем резиновые, поэтому неколхозно! Стоят-средняя цена 150-200 рублей за пару, в круг соответственно 300-400 рублей. Кто нибудь менял сигная на Зафире? Снимут ли гарантию? Хочу однорожковый.