Сломал внутреннею водительскую ручку.
Модераторы: maxus, ХИМИК, puh, atrapin
- Автор
- Автомобиль: опель
Сломал внутреннею водительскую ручку.
Сломал внутреннею водительскую ручку. В сервисе сказали, что отдельно ручка не продается, только в комплекте со всей внутренней обшивкой двери (около 6.000 р.). Посмотрел на сайте по отдельным запчастям, ручку не нашел. Снял внутреннею обшивку там все запаяно. Подскажите ЧТО делать?
- Участник
- Автомобиль: ZAFIRA B (1.8 мех)
Re: Сломал внутреннею водительскую ручку.
На разборах пошукать.
А про запайку... протираешь пыль, разрезаешь аккуратненько , потом когда все заменишь, скотчем заклеиваешь. Я использовал армированный (серебристый) у него агдезия лучше, но можно и простым.
А про запайку... протираешь пыль, разрезаешь аккуратненько , потом когда все заменишь, скотчем заклеиваешь. Я использовал армированный (серебристый) у него агдезия лучше, но можно и простым.
- Автомобиль: Kia Cerato
Re: Сломал внутреннею водительскую ручку.
Дмитрий550055 Неплохо было бы профиль заполнить, чтоб понимать в каких краях обитаешь.
У меня на Корсе похожая проблема была, только сломалась не сама ручка, а силуминовая вставка в неё (за которую тяга цепляется). Официалы тоже сказали, что меняется со всей обшивкой (около 8 тыс.руб.). В итоге заехал в Опель-Центр (не ОД) и заказал по каталогу нужную детальку. Цена вопроса около 150 рублей и 10 минут на замену.
У меня на Корсе похожая проблема была, только сломалась не сама ручка, а силуминовая вставка в неё (за которую тяга цепляется). Официалы тоже сказали, что меняется со всей обшивкой (около 8 тыс.руб.). В итоге заехал в Опель-Центр (не ОД) и заказал по каталогу нужную детальку. Цена вопроса около 150 рублей и 10 минут на замену.