Электропривод замка двери (активатор) SaturnХаттаб писал(а):попрошу подробней про привод за 100рэ.

Модераторы: maxus, puh, atrapin
Электропривод замка двери (активатор) SaturnХаттаб писал(а):попрошу подробней про привод за 100рэ.
Чтобы такого не было, пишите подробнее коллеги!Road Runner писал(а):Защелки вообще не смог нащупать.YPOPOV писал(а):Хаттаб, замок в сборе держится на защелках, надо их нащупать и вытянуть привод.
Я уже как-то спрашивал на форуме, но так и не получил вразумительного для себя ответа - а зачем нужно запирать люк бензобака? Вот Вы достаточно времени потратили на восстановление работоспособности этого механизма, значит зачем-то это Вам было нужно?Призрак писал(а):Привод собираюсь поставить обратно, чтобы лючок не оставался открытым.
Вот и я по этим же причинам хочу сделать чтоб лючок был закрыт. "Доброжелателей" хватает, особенно когда зимой за место во дворе борьба идетПризрак писал(а):Начиная от теоретически возможного слива топлива (я не говорю о техническом исполнении этого) до воровства крышки бензобака или насыпания сахара или песка из хулиганских целей. Просто так спокойнее.
Понял, спасибо!Призрак писал(а):Начиная от теоретически возможного слива топлива (я не говорю о техническом исполнении этого) до воровства крышки бензобака или насыпания сахара или песка из хулиганских целей. Просто так спокойнее.
а такие прецеденты действительно были или может слышали про подобное? я вот давно про такое не слышал чтоб чего-то наливали/подсыпали. Чего-нибудь стырить - это да, могут и делают, говорят фары за минуту могут снять, не то что уж крышку (и люк тут не особая помеха).Vitaha писал(а):от мысли что лючок открыт как-то немного не по себе, мысли всякие дурные в голову лезут
Просто так спокойнее.
Понятненько, спасибо! Надо будет посмотреть по магазинам что есть в продаже. Еще бы размеры штока узнать, чтобы токаря на работе озадачить изготовлением онного, как я понял по фото, он из нержавейки?Призрак писал(а):От какой машины не знаю. Просто дверной активатор, производства Тайвань. Там были несколько видов, разной конфигурации, от 300р. Я взял такой, как тут уже пробовали, плюс он самый дешевый.
Шток переставил со штатного. На купленном стоит пластмассовый рым под длинную тягу.
Рым снимаешь, толкатель дорабатываешь, до соответствия штатному. Ставишь шток и все. Дальше сборка и установка.
Да вроде пока не слышал, скорее чтоб спалось спокойней, тем более у меня дизель и если чего "загнется" в топливной системе из-за того что туда сыпанут чего-нибудь, то ......filipich писал(а): а такие прецеденты действительно были или может слышали про подобное?
Или всё-таки это больше оттого, чтоПросто так спокойнее.
Спасибо, так наверное и сделаю.Призрак писал(а): А вообще, сначала купи активатор, примерь по месту и под него уже шток закажи. Так проще, чем подгонять крепления под шток.