а разве вы не пыонеры? пыонеры и есть вон.. будет пыонерский костёр из чучелка в мангале
Ромашка.. есть такая мысль, но обещать не буду.. себе твои блины обещать не буду Просто в последнее время как-то планы строятся нас не спрашивая, даже на последнюю встречу свао не попали...
_________________ Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее
Ну вы, блин, даете! На минуту нельзя от лучиться, а тут уже праздник намечается:) а в эту субботу никак не получится, а то. У меня неделя в Москве будет прожита зря:)
_________________ Дмитрий
Были две девочки - Зафирка-А и Хитруля -Nissan X-trаil, а теперь наконец-то - МАЛЫШ)))
Ромашка писал(а):Тимыч, а твоя балалайка мп3 играет? я думаю масленичных песенок притащить )))
Я свой привезу, у мена 10 на 5 с сабуфером, читает все и даже usb флешки.
Гвоздь писал(а):Ну вы, блин, даете! На минуту нельзя от лучиться, а тут уже праздник намечается:) а в эту субботу никак не получится, а то. У меня неделя в Москве будет прожита зря:)
Димыч, ты чего, а как же мужской праздник))
_________________ <<Алексей>>
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT GAB - темно-фиолетовый
О! отмороженный вождь вернулся!
Димыч, не мути с датами....на День мущщин уже планы у всех
Давай 1-ого приезжай ))) Наташкин как услышит про рыбку - сразу прискачет
Kritomaster писал(а):у мена 10 на 5 с сабуфером
дискотека, однако, будет Kritomaster, Леш, а чет я не помню: твою-то машинку мы обмывали?
_________________ Жорик 2,4 МТ6 AWD White Pearl - мирный семейный конь катает теперь другую семью...
Сулико 1,6 СRDi 6AT Tomato Red - бешеная корейская табуретка
"На втором круге посмотри в зеркало - меня может не оказаться сзади, зачем тебе бесплатно делать лишний круг?"
опа опа! Вот это я удаааачьнноооо залез! Неужели южане оживились!
Если долгожданная встреча наконец то состоится то будет просто супер!!!!!!!!
Авторские помидорки с огуками тёщи за мной . Ну и простава за 30летие и пятилетку свадьбы тоже с нас!
Пишем список кто что берёт в плане мангалов столов итд.
P/S Тимыч Для тебя дрова уже купил
_________________ Клубые рамки. Наклейка OPEL КЛУБ. Наклейка WOT
Kuzmich8183, я табе уже свистеть собиралась без твоих помидорков нам никак
щаз со всех проставу соберем
тэкс, для полного счастия Инны с Андрюхой не хватает
и кудай-то они подевались?
_________________ Жорик 2,4 МТ6 AWD White Pearl - мирный семейный конь катает теперь другую семью...
"На втором круге посмотри в зеркало - меня может не оказаться сзади, зачем тебе бесплатно делать лишний круг?"
Inna, эххххх, как жаль ((((
а гостей ваших случайно турер или кашкай не интересуют? как раз бы заехали на встречу, присмотрелись к машинкам
Ромашка, Привет Лер! Просто вступил в новою должность и свободного времени сильно поубавилось
Если погода не подведёт ЗАЖиГЁМ и не только в мангале !!!!
Последний раз редактировалось Kuzmich8183 Вт фев 18, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Клубые рамки. Наклейка OPEL КЛУБ. Наклейка WOT
Действительно засада (( как назло, ни у кого нового аута нет
Kuzmich8183 писал(а):Если погода не подведёт ЗАЖиГЁМ и не только мангале
оййеееееее
Тимыч писал(а):неплохо бы увидеть нашего модера южного
Товарищ южный модер!! Извольте нас порадовать своим присутствием
Я нашла, что на вас "повесить" - ИКРУ!!!!!