Работает под управлением операционных систем Windows Mobile CE 4.2; 5.0 и 6.0. У вас операционка Андроид.

Модератор: atrapin
Да блин ....чет я уже запуталсяtommy76 писал(а):Тимур09,повторюсь: WOLF
Работает под управлением операционных систем Windows Mobile CE 4.2; 5.0 и 6.0. У вас операционка Андроид.
Правильно ! Как поставишь вольф на карту GPS , то там назначишь загружать вольф(должна быть инструкция как это назначать !) Я просто щас не помню -давно уже себе делал , но все брал с сайта 4pda!Тимур09 писал(а):Да блин ....чет я уже запуталсяtommy76 писал(а):Тимур09,повторюсь: WOLF
Работает под управлением операционных систем Windows Mobile CE 4.2; 5.0 и 6.0. У вас операционка Андроид.... Так win или андройд ? На андройде как я понял гу при включении загружается сразу с андройда, а вин с вина.... так вот у меня андройд запускается с ярлыка на главном экране , а до этого сначала загружается другая система и как мне кажется это вин., и после уже можно выбрать запустить андройд или остаться в этой системе
1. Для запуска приложения. нажимается Setting, выбирается Навигация и там указывается запускающий файл, в данном случае, имеется ввиду WOLFNCU.exe .... НОВладецец Зафирки писал(а):Правильно ! Как поставишь вольф на карту GPS , то там назначишь загружать вольф(должна быть инструкция как это назначать !) Я просто щас не помню -давно уже себе делал , но все брал с сайта 4pda!
Я так понимаю - надо поискать -кто меняет стекла на телефонах - он и заменит.... Будет проще и дешевле. Т.к. самому - надо купить стекло, купить УФ-клей. Нагреть экран, снять аккуратно старое стекло , удалить следы клея,потом на клей посадить новое....со шлейфом еще надо аккуратничать...shalnoi писал(а):Всем привет,не подскажите кто поможет поменять дисплей на 2 диновой китайской магнитоле,треснуло стекло(пластик) экрана,нужна замена! сама магнитола работает
Ну вот как раз вместо Андрюши ГПС будет запускать вольф. А запуск Андроид уже можно будет назначить из Вольфа(я на Win Ce таким образом назначал скин , состоящий из спидометра, компаса, положения в пространстве и т.п в одном)tommy76 писал(а):может я чего-то не понимаю.... но ГПС тут нужен под андрюшу и остальные приложения - тоже. Или не так???
Владецец Зафирки писал(а):Ну вот как раз вместо Андрюши ГПС будет запускать вольф.
В любом случае, это Китай. Так что некоторый объем дегтя все равно будет. Здесь люд придирчивый, готовый доработать напильником, если что. Чтобы было красиво, нужно брать штатное что-то, вроде магнитолы opel touch&connect. Устанавливая китайца, ты получаешь планшет вместо магнитолы. Это хорошо. Но в любом случае будут здоровенные переходники, доп коробки, все это доставляет определенные трудности в установке. Я свой андроид довожу до ума уже две неделиpp3002 писал(а):коллеги! просмотрев 339 страниц я так и не сделал вывода о том какую голову купить! так, чтобы входила нормально и функционал был на уровне
dnv писал(а): Но в любом случае будут здоровенные переходники, доп коробки, все это доставляет определенные трудности в установке.
Ну так видно же по фото, что криво встала. Низ выпирает. Или отсвечивает так?tommy76 писал(а):Надо просто тщательнее выбирать
pp3002 писал(а):это хорошо, а китайское - какое хорошее устройство?
Нет такого. Есть более-менее, лучше в том или ином аспекте, хуже в других. Экранчики у всех так себе, подсветка молотит, контраста нет. Аппаратная часть еще туда-сюда. Звук хуже штатного, но если найти эквалайзер с адекватным плеером, то можно вытянуть. Становятся на место плюс-минус кривовато, но терпимо. Но достоинства андроида с доступом в интернет все перевешивают. Я бы рекомендовал то, что сам купил, только тем, кто готов доделать и ободрать руки не боится. Давал ссылку чуть выше.pp3002 писал(а):китайское - какое хорошее устройство?