Сегодня был в РРТ-Вологда. Стоит Турер Космо без парктроника, но с трансформацией второго ряда: сиденье посередине может складываться и образовывать удобные подлокотники для пассажиров - за 1383 тыс руб. Налетайте.
_________________ . Спасибо за внимание. Удачи на дорогах. Андрей.
Приветствую зафироводов! Надеюсь примкнуть к вашей дружной компании на следующей недели. Пал мой выбор на Tourer 2014 в комплектации Cosmo +SRY 1.4T/ без пробега из салона (Цена 1145000) Всё мне в этом авто нравится кроме турбо движка. Скоро депрессанты пить начну... авто в эти выходные буду принимать. Очень боюсь разочароваться. Напрягают отзывы типа - "летом в жару с включённым климатом не едет"
Rub, не слушайте тех, кто говорит не едет. Это все от чрезмерных запросов. Для них и движка 1,6 мало, пусть покупают Порше универсал. Да, несколько падает мощность, но и так с избытком.
_________________ Что один человек сделает - то другой всегда сломать может.
Теоретически (по условиям гарантии) слетит. Но практически если не сообщать об этом, то ОД чиповку не замечают. Исключение - если вы будете заказывать у ОД какую-нибудь услугу по доп. прошивке, например закажете прошивку кнопки спорт режима, которой у вас не было раньше. Тогда ОД текущую прошивку отправляет в Германию, там перепрошивают, затем возвращают и заливают вам. При этом все чипы и вылазят. Опять же смотря на что гарантия. Если, к примеру, треснет панорама, то никто не будет разбираться была ли чиповка или нет, а просто заменят стекло.
_________________ Что один человек сделает - то другой всегда сломать может.