Почистил дроссель, начала выскакивать 6800. Вырос мгновенный расход до 1,4. Никак не могу сделать ОП-КОМом адаптацию. В блоке "двигатель" сделал сброс "блока управления двигателем", после чего потерял связь с имобилайзером Кое-как восстановил, но ошибка 6800 осталась...
снял еще раз дроссель, посмотрел прокладку, протянул хорошенько, но результат тот же.
Уважаемые знатоки, вопрос: как все таки избавиться от ошибки и снизить расход, и в каком блоке делать адаптацию???
Пришлось мне заменить весь дроссельный блок - заметно сточились собачки на черной шестеренке и бежевой пластиковой детали.
Узнал я об этом по ошибкам P2176 и P0068.
Собственно, после замены дроссельного блока расход на ХХ вырос с 0.9 до 1.2 л/час и двигатель стал быстро нагреваться.
Пришлось искать способы сброса заученных параметров двигателя.
Действительно, OP-COM 120309а имеет такую возможность.
Как писали в форумах "меню двигателя, программирование, нижняя кнопка - потом старт".
Выполнял это, естественно, на выключенном двигателе.
После этого сделал общий сброс ошибок для избавления от ошибок, привнесенных работой OP-COMа.
Все.
Теперь движок работает как новенький.
PS: Как я понял, имеет большой смысл выполнять сброс при замене/восстановлении деталей (дроссель, фазорегуляторы, лямбды).
Все никак не могу зайти через прогу 120309а, пишет либо "ДАТА ЕРРОР", либо не может определить тип ЕСU. Хотя через старую версию заходит без проблем. Дрова устанавливаются, а связь не может наладить. Придется ехать в сервис на адаптацию...
Подскажите должна ли при открываться заслонка после остановки двигателя. У меня при остановке двигла, она приоткрывается и после запуска горячего опять закрывается. На горячую все ок, но при запуске холодного движка она так и остается в приоткрытом состоянии слышно шипение и двигатель колбасит. Наблюдал за заслонкой после прогрева да 40 она закрывается и все ровно работает. Может что подскажете. Двигательz18xer. Завтра б 2009.