Встречи на дорогах России
Модераторы: maxus, ОлегКар, ХИМИК
- Автор
Встречи на дорогах России
Друзья, не далее как сегодня, то бишь 2 мая сего года прмерно около 8 часов утра с небольшим довелось встретить одноклубника на дорогах нашей необъятной, а именно в районе г. Каменска Ростовской области, едущего в южном направлении. "Одноклубность" его выдавала не только наша любимица Zafira цвета или Magma Red (Красный) или Pomegranate Red (Красный), что сути совершенно не меняет(я о названии цвета сейчас), а более всего знакомые клубные подномерные рамки. Номера? да запросто х595хх177. Было очень приятно и здорово увидеть. Мои пассажиры как могли разделили мою радость хотя и с некоторым недоумением, но им ли понять.
Привет тебе, О, Одноклубник.
Предварительно просмотрел ветку форума, где помещены фотки наших зафир, увиденную сегодня не обнаружил.
Привет тебе, О, Одноклубник.
Предварительно просмотрел ветку форума, где помещены фотки наших зафир, увиденную сегодня не обнаружил.
- Зафировод *
- Автомобиль: OZB+OZC=Subaru XV
Вчера 25.05.08 г ездил в Вологду на соревнования по спортивным бальным танцам. Был приятно удивлен, увидев такое же авто, тотже цвет - MAGMA RED, только комплектация побогаче. Хотел было пообщаться, но никого не было. Видно тоже болел за детей. Номер Ярославского региона с симпатичным числом "500". Так вот не только сближает нас Зафира, но и увлечение наших детей. Отзовись, приятель!
- Член клуба **
- Автомобиль: Была Зафира Б 1,8XER
Сегодня 02.06 ехал по М4 из Ростова, навстречу (со стороны Москвы)промелькнула Зафирка цвета небесного металлика (не знаю названия цвета ).
На крыше багажный бокс. Номера не разглядел, т.к сумерки были. А вот рамки, мне показались - как наши.
И кто это был?
На крыше багажный бокс. Номера не разглядел, т.к сумерки были. А вот рамки, мне показались - как наши.
И кто это был?
- Автомобиль: Была Зафира Б 1,8XER
Здравствуйте, это опять я.
Сегодня, 04.06. по пути из Ростова меня, догнала черная Зафира А, с клубными рамками, 98 регион.
Остановились пообщаться. Это оказался наш одноклубник ден.
Из Питера. Ехал с моря, домой.
Поговорили о том, о сем, сфоткались на память.
Резюме: очень приятно увидеть на дороге одноклубника.
П.С. при съемке, ни одно животное и насекомое не пострадало.
Сегодня, 04.06. по пути из Ростова меня, догнала черная Зафира А, с клубными рамками, 98 регион.
Остановились пообщаться. Это оказался наш одноклубник ден.
Из Питера. Ехал с моря, домой.
Поговорили о том, о сем, сфоткались на память.
Резюме: очень приятно увидеть на дороге одноклубника.
П.С. при съемке, ни одно животное и насекомое не пострадало.
Последний раз редактировалось Павел Пт июн 06, 2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Видел 9 августа около 18-00 машинку с клубными рамками с цифирью 386 в славном городе Феодосия около Айвазовской. Я стоял ловил такси с дочой на шее. Помахал рукой когда увидел рамки (не поверил своим глазам )))) ) правда сомневаюсь что мну заметили т.к. пешеходы в Феодосии чумовые ребята - все внимание на дорогу....
Пишу в тему Встречи на дорогах России т.к. я сторонник того что Крым все-таки Россия.
Пишу в тему Встречи на дорогах России т.к. я сторонник того что Крым все-таки Россия.
- Новичок
- Автомобиль: opel zafira
Corwin, добрый день. это были мы. к сожалению вас не заметили т.к. 9 числа токо токо приехали в феодосию. вторые сутки в дороге были, устали(((
Последний раз редактировалось штурман лёха Вс авг 31, 2008 18:30, всего редактировалось 1 раз.