Думать ничего не надо, все очень просто, заходите в вазовский авто магазин и покупаете резистор от калины 500р., подключаете как на фото.ev1999 писал(а):осталось додумать как подключить с двумя скоростями.

Модераторы: maxus, puh, atrapin
Думать ничего не надо, все очень просто, заходите в вазовский авто магазин и покупаете резистор от калины 500р., подключаете как на фото.ev1999 писал(а):осталось додумать как подключить с двумя скоростями.
Это я для примера, а принцип действия я думаю один и тот же.ev1999 писал(а):терморегулятор у меня немного другой,
Реле обязательно поставить 30A будет достаточно, ну можно и 40 . Предохранитель я поставил на 30а , у нашего основного тоже на 30а. Больше думаю не надо.ev1999 писал(а):оторое на регуляторе китайском на одном 10 а, на втором 20, а предохранитель на такой вентилятор надо ставить минимум 40.
Какие если не секрет, фотки есть !DonSTV писал(а):терморегулятор есть, на выбор аж два.
Так вот этот Вам и нужен, он коммутирует хоть плюс хоть минус!ev1999 писал(а): второй, который просто платой, настроек побольше, и темперетура включения и гистерезис
ev1999 писал(а):питание откуда взять тоже подумать
+12 В" можно взять от мотора корректора фар разъем 6 (черный 0,5) передней фары или в разъёме около АКБ на сине/белом проводе появляется + но там будет только при заведённом двигателе.ev1999 писал(а):кондер по питанию надо допаять только
Я тоже с коробочкой застрял найти не могу!DonSTV писал(а):коробочку найти правильную, что бы под капотом была
Ну это понятно! А коробочку я присмотрел поеду в магаз примерю.ev1999 писал(а):плюс и нужен при заведенном двигателе, им питать только регулятор, а на вентилятор с аккумулятора брать
С проводкой закончил, выкладываю как есть:DonSTV писал(а): Осталось закончить электрику.
Приветствую! Хотелось поменьше проводов, а для мониторинга температуры стоит БК Ancel A202.веерский писал(а):А почему дисплей не вывел в салон.Я так сделал и мониторю темп. двигла онлайн.Сейчас похолодало-очень актуально.