А поподробнейmaxus писал(а):Ну в общем как обычно.
Пока свежо в памяти. Где пробки были?
Или наоборот, где-то ждал пробку, а ее не было.
Модератор: maxus
А поподробнейmaxus писал(а):Ну в общем как обычно.
----------------------------------Гном писал(а):
В общем, говоря честно, заколебался я с этой дорогой. Больше там не поеду )
Через Краснодар днем тоже не советуют. Говорят пробки большие.Гном писал(а): Из Каменска выехали в 7 утра...
Около Ростова встал вопрос - как ехать дальше? По М4 через Краснодар, или по альтернативной дороге через станицы.
-------------------------spindel писал(а):Да.. через станицы днем. .. не быстро. Зато больших заторов нет..И можно полюбоваться бескрайними ухоженными .. засеянными всякой всячиной полями!
Кроме Каменск Шахтинска не было пробок нигде.. Небольшие затруднения встречались.. Но поток двигался..dwarfkoddo писал(а):spindel, как там с ремонтами/проблемными местами от Москвы до Ростова?
Собираюсь выезжать 07.07 в ночь. Соответственно, в Лосево уже после обеда буду... стало быть надо заранее искать пути объезда.tommy76 писал(а):Лосево, 14.30. В сторону Мск- 60км/ч, легко. В сторону юга- ппц, пробка- 12,5 км. Без видимых причин. Народ ехал по полям. Перед пробкой местные предлагают объезд.
Возможно...dwarfkoddo писал(а):стало быть надо заранее искать пути объезда.
-------------------------------------tommy76 писал(а): Мне вот интересно: из года в год на ровном месте возникает пробка в 10-15 км.....
ПА ЧИ МУ???PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:и ,самое главное, это мало кого интересует....
В сторону мск лосево объезжается через березино, 30 мин по раздообаному асфальту и снова пустая м4dwarfkoddo писал(а):Собираюсь выезжать 07.07 в ночь. Соответственно, в Лосево уже после обеда буду... стало быть надо заранее искать пути объезда.tommy76 писал(а):Лосево, 14.30. В сторону Мск- 60км/ч, легко. В сторону юга- ппц, пробка- 12,5 км. Без видимых причин. Народ ехал по полям. Перед пробкой местные предлагают объезд.