Толя! Там с гулькин фиг стран осталось: все из содружества и экзотика: Вьетнам,Греция, Израиль и республика Корея...tommy76 писал(а):Болгарию не проходит?

Толя! Там с гулькин фиг стран осталось: все из содружества и экзотика: Вьетнам,Греция, Израиль и республика Корея...tommy76 писал(а):Болгарию не проходит?
Кодиак с Зафиркой небо и земля? Не могу согласиться...Tomash писал(а):Поздно дернулся, но успел прикупить на замену Зафирке Кодиак трехлетний....
Весь в кредите, но счастлив безумно, небо и земля... Семья в восторге, объем авто почти такой же...
Но Зафирку любить меньше не начал...но придется продать...
Зефир, просто, уютнее обычного и массового кроссовера.AlexxZ писал(а):Кодиак с Зафиркой небо и земля? Не могу согласиться...
Да, полный привод... Да, всякие финтифлюшки в виде памяти кресел, мультимедии с голосовым управлением и беспроводной зарядки, адаптивного круиза и т.п., но это понятно - между ними добрый десяток лет, Кодиак - флагман из Шкоды, а Зафирка - рядовой компактвен, которому даже электропривод пятой двери не положен был по статусу. Но насколько Зафирка продуманнее, логичнее что ли. И во многих случаях удобнее - и это при том, что там Simply clever..
tommy76 писал(а):По смене авто, вот свежее предложение: зафира Турер 2018 год.
Вот только не надо передергивать. Речь о зафирах была. Прошел по ссылке на драйв, посмотрел сколько там зафир предлагается. Одна! Из 30 позиций раздела Шкода,Опель - зафира одна! И стоит как раз 1.25 млн, как в твоем предыдущем посте. Рекламируешь?! ))tommy76 писал(а):Не знаю,что там на Авито, но общаюсь с человеком, он минимум автовоз в неделю пригоняет.
Во-первых, не надо тыкать.AVP писал(а):Вот только не надо передергивать. Речь о зафирах была. Прошел по ссылке на драйв, посмотрел сколько там зафир предлагается. Одна! Из 30 позиций раздела Шкода,Опель - зафира одна! И стоит как раз 1.25 млн, как в твоем предыдущем посте. Рекламируешь?! ))tommy76 писал(а):Не знаю,что там на Авито, но общаюсь с человеком, он минимум автовоз в неделю пригоняет.
Вот уж не думал, что выражение "твой пост" настолько унизительно, что вызовет такую нервную реакцию...tommy76 писал(а):Во-первых, не надо тыкать.
Мой пример конечно не очень объективен в части возраста машины, но по результатам почти полугодовой эксплуатации Санты 2008 г, мне не хватало только третьего ряда и круиза. Но отсутствие третьего ряда легко решается вызовом такси. По остальным параметрам машина ничем не хуже зафиры Б , но комфортнее. О смене машины не пожалел ни разу. Хотя Zafira в душе оставила очень тёплый след. Если взять машину более современную примерно тех же размеров, Но со всеми современными элементами комплектации - думаю люди будут довольны даже более. Как хороший пример , у сестры, уже год кадьяк, довольна на 100%. Пересели с kuga.tommy76 писал(а):drfrost, при всей моей любви к Зафиркам, не буду кривить душой- кроссовер , сопоставимый с Зафой по размерам (не берем в расчет креты, тигуаны , рав4 и т.п.) ничем не уступает по уюту и комфорту. Как для пассажиров,так и для водителя. Особенно для второго ряда, учитывая,что есть возможность наклона спинки второго ряда, для третьего ряда есть своя климатическая установка.
Виталий поздравляю с двойной радостьюЭкстазовладелец писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 14:17 А ещё у меня сынок 3 й родился.
Короче получил отцовский мат капиталлл
Соглашусь. Год эксплуатации Kodiaq FL. При этом продолжаю ездить и на Зафире, как второй машине в семье.AlexxZ писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 21:07Кодиак с Зафиркой небо и земля? Не могу согласиться...Tomash писал(а):Поздно дернулся, но успел прикупить на замену Зафирке Кодиак трехлетний....
Весь в кредите, но счастлив безумно, небо и земля... Семья в восторге, объем авто почти такой же...
Но Зафирку любить меньше не начал...но придется продать...
Да, полный привод... Да, всякие финтифлюшки в виде памяти кресел, мультимедии с голосовым управлением и беспроводной зарядки, адаптивного круиза и т.п., но это понятно - между ними добрый десяток лет, Кодиак - флагман из Шкоды, а Зафирка - рядовой компактвен, которому даже электропривод пятой двери не положен был по статусу. Но насколько Зафирка продуманнее, логичнее что ли. И во многих случаях удобнее - и это при том, что там Simply clever...