"За ваши деньги что угодно".
Если кому досталась машина с штамповкой (кстати очень неплохой, даже отличной), то они могут докупить на лето литье и таким образом отпадут некоторые проблемы шиномонтажа.
_________________ Несколько слов от админа: Поиск неимоверно рулит. Еще рулит Яндекс.
я осенью по 3550+18%=примерно=4200 брал 10-ти лучевые литые 16-ки номер 1002128 в СТС-моторс плюс 495 рублей вставка "Опель" в центр диска, итого почти 4700 за диск.
_________________ Удачи в реале! С уважением, Анатолий.
Zafira 1,8 XER МАТ - 2AU (серебро)
Сегодня утром на мосту через МКАД (Волгоградский-Люберцы) попал в бошую яму и капитально замял передний диск. Буду прокатывать.
Всетаки не буду я брать себе литье. По нашим дорогам только на штамповке ездить можно.
Если бы я ехал на литых дисках - был бы полный пипец.
_________________ Несколько слов от админа: Поиск неимоверно рулит. Еще рулит Яндекс.
Alx писал(а):...Всетаки не буду я брать себе литье. По нашим дорогам только на штамповке ездить можно.
+1, родные штамповки практичнее, а если кому для понту, дык опять же - находу не отличат, вглядываться не станут, а на прямой вопрос "Литые?" надо гордо отвечать "А ты не видишь что ль?" ... и пусть себе потом думает
_________________ Zafira B Enjoy+ | Pedalbooster | Rашен Shитрод Eдишн | форсунки Skoda+обогрев | КК | Фантом | Камеры с фронта и с тыла | Рыдар | Стюардесса и Маленький Пассажир Astra H Sedan Cosmo | ничего пока не тюнинговал | Стюардесса и Маленький Пассажир
Alx писал(а):...Всетаки не буду я брать себе литье. По нашим дорогам только на штамповке ездить можно.
+1, родные штамповки практичнее, а если кому для понту, дык опять же - находу не отличат, вглядываться не станут, а на прямой вопрос "Литые?" надо гордо отвечать "А ты не видишь что ль?" ... и пусть себе потом думает
_________________ Opel Zafira 1,8 MT Z18XER 2006 Star Silver
купил сегодня такие-же б/у за 13т. в идиальном состоянии у него ещё есть комплект таких-же мож кому надо,а ещё он сказал что скоро у него их много будет
купил сегодня такие-же б/у за 13т. в идиальном состоянии у него ещё есть комплект таких-же мож кому надо,а ещё он сказал что скоро у него их много будет
это стоимость только дисков или в комплекте с ризиной как на фото