ДОБРОЕ!!!я с новой темой и глупыми вопросами))) с наступлением сырости опять начал капризничать ЭГУР!! !!! в морозы все было прекрасно. При всем ,во влажную погоду ЭГУР не работает примерно минут 15-20, по истечению времени все становиться хорошо))))) ни каких ошибок по этому поводу не выдает((( в ноябре уже и масло поменяли,и прокачали....но как только сыро.......опять 25)))) в каком направлении искать неисправность?????
может разъем на насосе сначала проверить, да посмотреть есть ли питание на него когда он не работает.а дальше делать выводы.их ведь trw два вида,один из которых управляется мозгами и при определенной скорости авто отключается(типа для лучшей управляемости )может и тут собака зарыта.
Я перебирал знакомому гур, вернее вместе с ним. Меняли подшипники и сальник. Операция прошла успешно, хотя и затянулась по времени. Летом себе буду перебирать.
Лопнула трубка и вытекла жижа. Завтра на ремонт Но. Требуется поездить сегодня по делам, а на автобусе как то не тянет. Вопрос. Можно ли ездить без жидкости в эгуре? Сам эгур то продолжает работать . как его отключить?
Последний раз редактировалось sverchOK Вс май 20, 2018 08:03, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Зефирка 1,8 МТА 2008 72 тыс. км все только впереди... Уже чуть позади: 188 тыс. км Пошел третий круг! Уже 275 тыс. viewtopic.php?t=33088 Спейсик Мицубиси Спейс Стар 1999 280 тыс. км 220 тыс. он со мной в России Трудяга ИЖ-2717 2001 312 тыс. км движок зверь
_________________ Зефирка 1,8 МТА 2008 72 тыс. км все только впереди... Уже чуть позади: 188 тыс. км Пошел третий круг! Уже 275 тыс. viewtopic.php?t=33088 Спейсик Мицубиси Спейс Стар 1999 280 тыс. км 220 тыс. он со мной в России Трудяга ИЖ-2717 2001 312 тыс. км движок зверь
Мне приговорили рейку (течёт, потрескивает и вибрирует). Кроме того, подтекает бачок ЭГУР (TRW 2). Кто-нибудь здесь отдавал рейку в ремонт? Сколько вышло? Может есть смысл взять на экзисте том же уже восстановленную?
Я незнаю как у вас. В Мурманске фирма по ремонту реек берет 14-17 тыр. За всё. Снять, восстановить, собрать все обратно. И 10-12 если привезти им снятую рейку.
У меня всё обошлось малой кровью. Открутился штуцер из за неправильной установки Эгур. Помыли, подтянули, смазали. 1 тыр