Тоже задумывался над реализацией этой идеи. При чем в OZB это уже реализовано (в мануале предусмотрена такая система). Даже у кого то из клубней была Б-эшка со штатной такой системой. Это к тому, что это не из рубрики "колхоз". Kesha1958, если все получится, отпишись пожалуйста!
Astrin писал(а): Даже у кого то из клубней была Б-эшка со штатной такой системой. Это к тому, что это не из рубрики "колхоз".
Колхоз, колхоз, у меня стоит кнопка с завода и прелесть системы open&start в том что не надо ключ из кармана доставать, подошёл потянул ручку авто само с сигналки снимается и дверь открывает, вышел ручки коснулся и автор закрылось и на сигналку стало. А ставить на машину помимо штатной системы и доп сигналки ещё один иммобилайзер не вижу особого смысла.
Coller-31.Не жадничай у тебя есть и другим хочется.А иммобилайзер тут не причем,его можно попробовать через ОР-СОМ вырубить.А потом это удобно и красиво.
Kesha1958 писал(а):Coller-31.Не жадничай у тебя есть и другим хочется.А иммобилайзер тут не причем,его можно попробовать через ОР-СОМ вырубить.А потом это удобно и красиво.
Я категорически не против, но зная системы построенные на RFID ( брелки и карточки) подозревают что перед нажатием кнопки надо будет брелок с ключем подносить к антенне или располагать оный возле неё или не так? И насколько это будет удобно?
Т.е. логика работы такова что для доступа и запуска двигателя необходимо:
1 достать брелок сигналки и снять с охраны
2 сев за руль поднести к антенне/считыватель эл. ключ чтобы включить зажигание.
3 нажать на кнопку для пуска стартера.
Так?
При этом: необходимо иметь с собой:
1- эл.ключ
2- брелок от доп. Сигналам
3- ну и собственно сам ключ (оригинал) на случай открытия/закрытия дверей при севшем АКБ и т.п.
Итого таскать с собой три вещи вместо одной и увеличиваем количество действий.
Кнопка Start без кей-лесса интересна для угоняемых машин среднего класса как нестандартно установленный доп. иммобилайзер. Для неугоняемой Зафиры я бы продолжил поиски в направлении китайской системы кейлесс, управляющей центральным замком. Сверлить ручки под кнопочки нужды не будет. У Октавии же нет кнопок на ручках, всё сенсорное. Ну, если только китайцы приколхозят к антеннке в дверную ручку LЕD-подсветку (внешних ручек) , как у Ceed II. И брать желательно на частоту 315 мГц, не разрешённую в РФ, зато не забитую, как 433...
_________________ Kia SP'17 2,2D после Outback'12 после SantaFe'09 после Zafira B'08 (MTA)
Я так думаю что контроллер (блок) можно подключить к компу ( по аналогии с охранными) и прописать там тактику действия, например:
-устанавливается антенна в районе водительской двери и при поднесении брелка блок дает сигнал на разблокировку дверей (импульс) при повторном поднесении - блокировка.
Но нужен контроллер с подключением к компу и несколькими релюшками например как боллидовский С-2000.4 ( там 4 реле, тактика приписывается, и есть подключение для считывателя). Кстати он как раз 12 вольт питание, вот только в автор вряд-ли работать будет ( слишком требователен к стабильному питанию).