Ребят, по поводу обзываний.......ну легче ему станет - пусть ещё меня обзавет.......пиписькой

Модератор: maxus
А если без последней строчки?RedLight писал(а):nik78, судя по посту, последняя строчка относится к тебе.
А в городском автобусе - куча людей. А ты - провокатор ДТП. А потом в новостях - куча трупов, то ли автобус перевернулся, то ли в оставновку влетел. И водитель автобуса лепечет - подрезала его синяя машинка и он, инстинктивно, рванул руль, а там лед , автобус занесло.maxus писал(а):nik78, частенько занимаюсь "лечением" абсолютно всех (независимо баба-небаба, бландинко-небландинко, мерин-жыгули)......последний был городской автобус.
Возможно, и что с того? Да, я ехал прямо в ряду, который предназначен для поворота, но при этом никому не мешая...и уж точно не подразумевал что этот дебил будет меня под жып толкать! Так что пассажиры бы пострадали бы изза очень "тимпираминтнага" водителяnik78 писал(а):А в городском автобусе - куча людей
Респект водителям автобусов за свечи и цветыnik78 писал(а):А потом на остановке - свечи и живые цветы
Вау, да по мне турма плачит. Я - истрибитиль аффтобусаф. Я - учитель нерадивых водил. Смерт мене, гаду!nik78 писал(а):А ты - провокатор ДТП
Сам то выучилnik78 писал(а):Учи правило 3Д
Да меня не задевают слова на форуме.nik78 писал(а):А если без последней строчки?RedLight писал(а):nik78, судя по посту, последняя строчка относится к тебе.
А если бы я описывал "пацана" на тонированной девятке, а не добропорядочного водителя Zafira?
Как вас задело то - видимо, дело не в последней строчке.
И, давайте честно, именно такими эпитетами и по-круче вы награждаете "учителей".
А тут "он, конечно, сукин сын, но наш сукин сын" (кто-то из американских президентов о Батисте или Стресснере - уже не помню).
В том то и дело, что тупыт (без мозгов и воображения). А ты их за это - поджать-подрезать-напугать. А он - тупой - сдуру въезжает в тебя или соседа (или в остановку с людьми). И что? Научил? Мало таких случаев?RedLight писал(а):и не будут так тупить
Недавно, в свои 50 только 14 лет.CrazyMax писал(а):nik78 Вопрос не по теме: "Сколько лет за рулём???"
А ты в России недавно? Даже если все сообщения СМИ и устные истории поделить на 100, все равно хватит.DEL MAR писал(а):nik78 Ну и сколько конкретно ты обсолютно точно знаешь таких случаев,когда кто-то, кого-то, где-то не пустил в свой ряд или слегка оттормозил,из-за чего этот кто-то точно влетел в остановку???
Нуууу, вопщем то как сказать.....наблюдал я похожую ситуевину лет 10 назад.....412 москвич рачканул перед копейкойnik78 писал(а):подставив зад, соорудил геморрой себе
36-ой год,потому как здесь родился.Но вот водительского стажа поболе будетnik78 писал(а): А ты в России недавно?
А вот на это тебе скозать нечего,потому как точно,повторюсь точно обстоятельства ДТП тебе не известны.А водители в "паровозик" по 3-4 машины зимой играют прямо у меня во дворе,обьезжая пробку на Варшавке.Стоит только пешеходу выйти из своего подъезда.DEL MAR писал(а):nik78 Ну и сколько конкретно ты обсолютно точно знаешь таких случаев,когда кто-то, кого-то, где-то не пустил в свой ряд или слегка оттормозил,из-за чего этот кто-то точно влетел в остановку???